Huhn in Thunfischsauce

  4 Brustfilets mit Haut, von Maispoularden
  1 Zweig vom Staudensellerie
  1 Zwiebel, klein in feine Ringe geschnitten
  2 Gewürznelken
  1 Stück Orangenschale (5 cm lang), unbehandelt
  2 Lorbeerblätter
  1ts Getrockneter Thymian
  2ts Salz
  2ts Schwarze Pfefferkörner
 
Für Die Thunfischsauce: 75g Dosen-Thunfisch, abgetropft
  2 Sardellenfilets, gewaschen, kleingeschnitten
  2 Eigelb
  1 Zitrone, Saft davon
   Cayennepfeffer
   Salz
  50ml Olivenöl
  100ml Pflanzenöl
  75g Staudensellerie, in feine Würfel geschnitten



Zubereitung:
1. In einen Topf die Hühnerbrüste, Staudensellerie, die Zwiebelringe
und die restlichen Zutaten legen. Mit soviel heissem Salzwasser
begiessen, dass das Hühnerfleisch bedeckt ist. Auf dem Herd einmal
aufkochen und 10 Minuten simmern lassen.

2. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen, dann häuten und in
Scheiben schneiden.

3. Für die Sauce alle Zutaten mit Ausnahme der Staudenselleriewürfel
in der Küchenmaschine aufmixen, dann die Staudenselleriewürfel
unterheben.

4. Zum Servieren das Hühnerfleisch auf Tellern anrichten und mit der
Thunfischcreme überziehen. Mit geröstetem Weissbrot servieren.

** Gepostet von Olaf Herrig

Erfasser: Olaf

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Fleisch, Huhn, Fisch, USA, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
Entenbrustfilet waschen und trockentupfen. Danach die Haut ablösen und beiseite stellen. Die Entenbrust dreimal längs ...
Ente Orange mit Rotkraut
Ente kräftig mit Salz, Majoran und etwas Pfeffer einreiben. Einen Apfel in den Bauch des Vogels drücken. In einer Pfan ...
Ente Oriental
Für die Füllung Apfelsinen und Apfel würfeln und mit dem Ingwer, den Rosinen, Haselnüssen, Mandeln und 1 Tl. Hon ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe