Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce'
2 Avocados | ||
0.5 Zitronensaft | ||
Salz | ||
'Pfeffer | ||
4 Eier | ||
1tb Essig | ||
Für Sauce | ||
1 Kästchen Sauerrahm | ||
2tb Obers,geschlagen | ||
Zitronensaft | ||
1 geh. TL Kapern,gehackt |
Zubereitung:
Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden.
Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
'Für die Sauce Sauerrahm glattrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Gehackte Kapern dazugeben und zuletzt das geschlagene Obers unterheben.
Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen.
Wasser in einem geräumigen Topf erhitzen, aber nicht zum Kochen
bringen.
'In das Wasser Essig geben (dadurch stockt das Eiweiss schneller).
Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und wachsweich pochieren.
Avocadoscheiben auf Tellern portionsweise anrichten, das pochierte Ei
daraufsetzen und mit der Kapernsauce überziehen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ricotta-Creme mit Himbeeren
Mandeln grob hacken. Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren. Mandeln unterrühren. Mandelkrokant auf leicht ge ...
Ricotta-Garnelen-Ravioli in Pilzvinaigrette
Ravioli-Füllung: Den Ricotta durch ein Sieb streichen und den Knoblauch beigeben. Die fein gewürfelten Garnelen, Eigel ...
Ricotta-Heidelbeer-Küchlein
Die frischen Heidelbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Butter zusammen mit dem Ahornsirup mit den Quirlen ...
Mandeln grob hacken. Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren. Mandeln unterrühren. Mandelkrokant auf leicht ge ...
Ricotta-Garnelen-Ravioli in Pilzvinaigrette
Ravioli-Füllung: Den Ricotta durch ein Sieb streichen und den Knoblauch beigeben. Die fein gewürfelten Garnelen, Eigel ...
Ricotta-Heidelbeer-Küchlein
Die frischen Heidelbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Butter zusammen mit dem Ahornsirup mit den Quirlen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe