Avocados mit Roquefortcreme

  2 reife Avocados
  150g Creme fraiche
  1sm Zwiebel
  75g Roquefortkäse
  2tb Sahne
   schwarze Oliven und Salatblätter zum Garniere



Zubereitung:
Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.
Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herauslösen und
pürieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Creme fraiche hinzufügen
und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und unter
die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Roquefortkäse
mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sahne verrühren und unter die
Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Avocadohälften füllen, mit den Oliven und Salatblättern garnieren
und servieren.

* (Quelle: Die Dr. Ötker Kalte Küche)
** From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Robert

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Vorspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini Gefüllt mit Rinderhack
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffe ...
Zucchini in Teig oder paniert
Die Zutaten für den Teig vermischen. Die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und würzen, dann kurz in den Om ...
Zucchini in Tomatensauce
Schinken würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in heissem Öl dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomaten en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe