Avocados mit Roquefortcreme
2 reife Avocados | ||
150g Creme fraiche | ||
1sm Zwiebel | ||
75g Roquefortkäse | ||
2tb Sahne | ||
schwarze Oliven und Salatblätter zum Garniere |
Zubereitung:
Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.
Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herauslösen und
pürieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Creme fraiche hinzufügen
und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und unter
die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Roquefortkäse
mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sahne verrühren und unter die
Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Avocadohälften füllen, mit den Oliven und Salatblättern garnieren
und servieren.
* (Quelle: Die Dr. Ötker Kalte Küche)
** From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Robert
Datum: 25.06.1993
Stichworte: ZER, Avocados, Vorspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland)
Die typischen Gerichte der Waadtländer sind ausgesprochen deftig: Würste vom Schwein, Lauch und Kartoffeleintöpfe ...
Papet vaudoise mit Saucisson vaudois
Lauch reinigen und waschen, in ca. 1 cm breite Rädchen schneiden Kartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und in ...
Papillotes von Zander mit Sauerkraut
Den Ofen anheizen und die Platte hineinstellen. Für jedes Papillotes auf eine Aluminiumfolie ein Zanderfilet legen, sa ...
Die typischen Gerichte der Waadtländer sind ausgesprochen deftig: Würste vom Schwein, Lauch und Kartoffeleintöpfe ...
Papet vaudoise mit Saucisson vaudois
Lauch reinigen und waschen, in ca. 1 cm breite Rädchen schneiden Kartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und in ...
Papillotes von Zander mit Sauerkraut
Den Ofen anheizen und die Platte hineinstellen. Für jedes Papillotes auf eine Aluminiumfolie ein Zanderfilet legen, sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe