Avocados mit Roquefortcreme
2 reife Avocados | ||
150g Creme fraiche | ||
1sm Zwiebel | ||
75g Roquefortkäse | ||
2tb Sahne | ||
schwarze Oliven und Salatblätter zum Garniere |
Zubereitung:
Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.
Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herauslösen und
pürieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Creme fraiche hinzufügen
und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und unter
die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Roquefortkäse
mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sahne verrühren und unter die
Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Avocadohälften füllen, mit den Oliven und Salatblättern garnieren
und servieren.
* (Quelle: Die Dr. Ötker Kalte Küche)
** From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Robert
Datum: 25.06.1993
Stichworte: ZER, Avocados, Vorspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen mit Kapern'
Das zerteilte Kaninchen salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, absc ...
Kaninchen mit Kichererbsen
1. von den Kaninchenkeulen die Unterschenkelknochen auslösen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Zwiebeln pe ...
Kaninchen mit Oliven (Coniglio con le olive)
Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Cayennepfeffer würzen. Möhren und Sellerie schälen und würfeln, Kno ...
Das zerteilte Kaninchen salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, absc ...
Kaninchen mit Kichererbsen
1. von den Kaninchenkeulen die Unterschenkelknochen auslösen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Zwiebeln pe ...
Kaninchen mit Oliven (Coniglio con le olive)
Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Cayennepfeffer würzen. Möhren und Sellerie schälen und würfeln, Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe