Avocados mit Schinken-Cocktail

  1sm Stange Porree (Lauch)
   Salz, weißer Pfeffer
  2 Scheib. (75 g) Kochschinken
  7 Scheib. Lachsschinken
  1 Dose/n (236 ml) Ananas
  2tb Essig, 2-3 EL Öl
  2 Reife Avocados (à ca. 300 g)
  2tb Zitronensaft (evtl. mehr)
  4ts Crème fraîche
   Etwas Curry
   Petersilie zum Garnieren, evtl



Zubereitung:
1. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem
Salzwasser zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen, auskühlen
lassen.

2. Schinken in Streifen schneiden (evtl. Fett entfernen). Ananas
abtropfen, Saft auffangen. Ananas fein schneiden.

3. 4 EL Ananassaft, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl
darunter schlagen. Porree, Ananas, Schinken und Salatsosse mischen.
Avocados halbieren, Stein entfernen. Schnittflächen mit Zitrone
beträufeln. Mit dem Cocktail füllen.

4. Je 1 TL Creme fraiche auf den Cocktail geben und mit Curry
bestäuben. Avocados anrichten und garnieren.

:Zubereitungszeit:30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:390 1630 11 33 9



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelbe Erbsensuppe
Die ungeschälten gelben Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Die Kartoffeln waschen und schälen, die Möhren putzen un ...
Gelbe Erbsensuppe mit Beifuss, Butterrübchen und geräuchert
Die Erbsen fünf Stunden in reichlich Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Hühnerfond mit je einem Zweig Thymia ...
Gelbe Paprika-Curry-Sauce
*Für 6-8 Portionen Die Paprikaschoten putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe