Avocados mit Schinken-Cocktail

  1sm Stange Porree (Lauch)
   Salz, weißer Pfeffer
  2 Scheib. (75 g) Kochschinken
  7 Scheib. Lachsschinken
  1 Dose/n (236 ml) Ananas
  2tb Essig, 2-3 EL Öl
  2 Reife Avocados (à ca. 300 g)
  2tb Zitronensaft (evtl. mehr)
  4ts Crème fraîche
   Etwas Curry
   Petersilie zum Garnieren, evtl



Zubereitung:
1. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem
Salzwasser zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen, auskühlen
lassen.

2. Schinken in Streifen schneiden (evtl. Fett entfernen). Ananas
abtropfen, Saft auffangen. Ananas fein schneiden.

3. 4 EL Ananassaft, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl
darunter schlagen. Porree, Ananas, Schinken und Salatsosse mischen.
Avocados halbieren, Stein entfernen. Schnittflächen mit Zitrone
beträufeln. Mit dem Cocktail füllen.

4. Je 1 TL Creme fraiche auf den Cocktail geben und mit Curry
bestäuben. Avocados anrichten und garnieren.

:Zubereitungszeit:30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:390 1630 11 33 9



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altriper Aufräumsuppe (Uffromsupp)
Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Sellerie klein schneiden. In kalter Fleischbrüh ...
Alu Paratha (Fladenbrot mit würziger Kartoffelfüllung)
Den Teig wie im Rezept für parathas ansetzen und ruhen lassen. Die Kartoffeln weichkochen, unter kaltem Wasser abspülen, ...
Alu Talkari - Kartoffelcurry
In einer kleinen Saucenpfanne das Öl erhitzen und Fenchelsamen und Knoblauch darin bei sehr geringer Hitze braten bis de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe