Avocados mit Schinken-Cocktail

  1sm Stange Porree (Lauch)
   Salz, weißer Pfeffer
  2 Scheib. (75 g) Kochschinken
  7 Scheib. Lachsschinken
  1 Dose/n (236 ml) Ananas
  2tb Essig, 2-3 EL Öl
  2 Reife Avocados (à ca. 300 g)
  2tb Zitronensaft (evtl. mehr)
  4ts Crème fraîche
   Etwas Curry
   Petersilie zum Garnieren, evtl



Zubereitung:
1. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem
Salzwasser zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen, auskühlen
lassen.

2. Schinken in Streifen schneiden (evtl. Fett entfernen). Ananas
abtropfen, Saft auffangen. Ananas fein schneiden.

3. 4 EL Ananassaft, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl
darunter schlagen. Porree, Ananas, Schinken und Salatsosse mischen.
Avocados halbieren, Stein entfernen. Schnittflächen mit Zitrone
beträufeln. Mit dem Cocktail füllen.

4. Je 1 TL Creme fraiche auf den Cocktail geben und mit Curry
bestäuben. Avocados anrichten und garnieren.

:Zubereitungszeit:30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:390 1630 11 33 9



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