Avocados mit Schinken-Cocktail
1sm Stange Porree (Lauch) | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
2 Scheib. (75 g) Kochschinken | ||
7 Scheib. Lachsschinken | ||
1 Dose/n (236 ml) Ananas | ||
2tb Essig, 2-3 EL Öl | ||
2 Reife Avocados (Ã ca. 300 g) | ||
2tb Zitronensaft (evtl. mehr) | ||
4ts Crème fraîche | ||
Etwas Curry | ||
Petersilie zum Garnieren, evtl |
Zubereitung:
1. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem
Salzwasser zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen, auskühlen
lassen.
2. Schinken in Streifen schneiden (evtl. Fett entfernen). Ananas
abtropfen, Saft auffangen. Ananas fein schneiden.
3. 4 EL Ananassaft, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl
darunter schlagen. Porree, Ananas, Schinken und Salatsosse mischen.
Avocados halbieren, Stein entfernen. Schnittflächen mit Zitrone
beträufeln. Mit dem Cocktail füllen.
4. Je 1 TL Creme fraiche auf den Cocktail geben und mit Curry
bestäuben. Avocados anrichten und garnieren.
:Zubereitungszeit:30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:390 1630 11 33 9
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdäpfel-Woizerl-Auflauf*
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...
Erdbeersalat mit rohem Spargel in Orangensauce
Die Sesamsaat ohne Fett in einer Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun rösten. Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, ...
Erdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem Pfeffer
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten, grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen, Enden abschneiden ...
*Kartoffel-Steinpilz-Auflauf Zunächst werden die getrockneten Steinpilze mindestens 30 Minuten in warmem Wasser eingew ...
Erdbeersalat mit rohem Spargel in Orangensauce
Die Sesamsaat ohne Fett in einer Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun rösten. Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, ...
Erdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem Pfeffer
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten, grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen, Enden abschneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe