Avocados mit Shrimps
400g Tiefgefrorene Shrimps | ||
2 Reife Avocados | ||
1.5tb Zitronensaft | ||
3tb Mayonnaise | ||
3tb Creme fraiche | ||
2tb Whisky | ||
1 Pk. Gemischte Kräuter z.B.Dill, Estragon, Pimpinelle | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Einige Zweige Dill |
Zubereitung:
Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur
auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtrocknen und der Länge nach
halbieren. Die Steine herauslösen und die Avocadohälften so
aushöhlen, dass noch ein dicker Rand bestehen bleibt. Die
Avocadohälften mit Zitronensaft einstreichen und kühl stellen. Das
ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise
mit der Creme fraiche, dem restlichen Zitronensaft, dem Whisky, Salz
und Pfeffer verrühren. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und
klein schneiden. Unter die Mayonnaise rühren. Das
Avocadofruchtfleisch und die Shrimps mit der Mayonnaisensauce mischen
und in die Avocadohälften füllen. Mit Dillzweigen garnieren.
Pro Portion: 2119 kJ / 507 kcal.
17 g Eiweiss, 3 g Kohlenhydrate, 44 g Fett
* Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees
2:243/4207 23.05.94 Textlich etwas verändert
Erfasser:
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Fisch, Shrimps, Gemüse, Salat, P4
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