Hühnchen aus dem Ofen mit Kürbis

  1 Poularde in 10 Stücke geteilt
  300g Speck, gewürfelt
  400g Zwiebeln, grob gehackt
  800g Kürbisfleisch, gewürfelt
  1tb Paprikapulver, edelsüss
  2 Zehen Knoblauch in Scheibchen geschnitten
  250ml Wein, Weißwein
  250ml Brühe
  1bn Thymian
  250g Backpflaumen ohne Kerne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Speck in einem Topf, den man ins Backrohr stellen kann, anbraten und
rausnehmen. Die Hühnerteile darin braun anbraten und ebenfalls
rausnehmen. Kürbis und Zwiebeln 3 Min. andünsten und Knoblauch und
Paprika zugeben. Salzen und pfeffern und mit Wein und Brühe
auffüllen. Thymian zugeben und Backpflaumen untermischen.
Hühnchenteile auf die Gemüsemischung legen und ca. 45 Min. bei 200
Grad im Ofen garen. Vor dem Servieren die gebratenen Speckwürfel
untermischen.

:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: normal



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