Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
1 Zwiebel | ||
1sm rote Paprikaschote (100 g) | ||
185g Thunfisch in Öl | ||
1cn Frischkäse | ||
Kräuter der Provence | ||
100g Creme fraîche | ||
Salz | ||
frisch gemahlener weißer Pfeffer | ||
4sm Avocados | ||
einige Raukeblätter |
Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen,
vierteln, die Kerne und weissen Trennwände entfernen. Die
Paprikaviertel würfeln. Das Öl vom Thunfisch abgiessen, den Fisch
zerpflücken.
Frischkäse und Creme fraiche glatt rühren. Die Zwiebelstücke,
Paprikawürfel und Thunfischstücke zufügen und unterheben.
Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-
Käsecreme in die Hälften füllen. Raukeblätter waschen, trocken
schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte
anrichten und mit den Raukeblättern garnieren.
Tipp: Die Füllung können Sie am Abend vorher zubereiten, in ein
Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kühlschrank
aufbewahren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 15 Minuten
:Pro Person ca. : 744 kcal
:Pro Person ca. : 3125 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aufläufe
Sie gehören wie die Eintöpfe zu den relativ problemlosen Speisen, was ihre Zubereitung angeht. Denn man schichtet ...
Auflauf-Kartoffel
Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben verwandeln. Die Scheiben etwas wässern, um die Stärke we ...
Aufstrich: Geflügellebermus
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl a ...
Sie gehören wie die Eintöpfe zu den relativ problemlosen Speisen, was ihre Zubereitung angeht. Denn man schichtet ...
Auflauf-Kartoffel
Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben verwandeln. Die Scheiben etwas wässern, um die Stärke we ...
Aufstrich: Geflügellebermus
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe