Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

  1 Zwiebel
  1sm rote Paprikaschote (100 g)
  185g Thunfisch in Öl
  1cn Frischkäse
   Kräuter der Provence
  100g Creme fraîche
   Salz
   frisch gemahlener weißer Pfeffer
  4sm Avocados
   einige Raukeblätter



Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen,
vierteln, die Kerne und weissen Trennwände entfernen. Die
Paprikaviertel würfeln. Das Öl vom Thunfisch abgiessen, den Fisch
zerpflücken.
Frischkäse und Creme fraiche glatt rühren. Die Zwiebelstücke,
Paprikawürfel und Thunfischstücke zufügen und unterheben.
Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-
Käsecreme in die Hälften füllen. Raukeblätter waschen, trocken
schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte
anrichten und mit den Raukeblättern garnieren.
Tipp: Die Füllung können Sie am Abend vorher zubereiten, in ein
Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kühlschrank
aufbewahren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 15 Minuten
:Pro Person ca. : 744 kcal
:Pro Person ca. : 3125 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsen-Bohnen-Linsen-Schmortopf
Hühnerbrüste in kleine Würfel schneiden, kurz in Olivenöl in einer tiefen Pfanne anrösten. mit einem Schaumlöffel ...
Kichererbsenbratlinge
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser weichkochen. Kichererbsen, Kräuter, Gewürze ...
Kichererbseneintopf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe