Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
1 Zwiebel | ||
1sm rote Paprikaschote (100 g) | ||
185g Thunfisch in Öl | ||
1cn Frischkäse | ||
Kräuter der Provence | ||
100g Creme fraîche | ||
Salz | ||
frisch gemahlener weißer Pfeffer | ||
4sm Avocados | ||
einige Raukeblätter |
Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen,
vierteln, die Kerne und weissen Trennwände entfernen. Die
Paprikaviertel würfeln. Das Öl vom Thunfisch abgiessen, den Fisch
zerpflücken.
Frischkäse und Creme fraiche glatt rühren. Die Zwiebelstücke,
Paprikawürfel und Thunfischstücke zufügen und unterheben.
Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-
Käsecreme in die Hälften füllen. Raukeblätter waschen, trocken
schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte
anrichten und mit den Raukeblättern garnieren.
Tipp: Die Füllung können Sie am Abend vorher zubereiten, in ein
Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kühlschrank
aufbewahren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 15 Minuten
:Pro Person ca. : 744 kcal
:Pro Person ca. : 3125 kJoule
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