Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Feta

  12 mittl. Tomaten
  2 Zwiebeln
  200g Butter
  200g Rinderhackfleisch
  4 Eier
  200g Feta (Würfel in Öl) Abtropfgewicht
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
  0.25l Fleischbrühe



Zubereitung:
Die Tomaten waschen und aus den Stielansätzen her vorsichtig
aushöhlen. Die Innenseiten leicht salzen. Die Tomaten mit der
Öffnung nach unten auf eine Platte legen, damit sie Wasser ziehen
können.

Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Für die Füllung die
Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin
glasig werden lassen. Das Hackfleisch zugeben und leicht anbraten,
vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem
Hackfleisch vermischen. Feta-Würfel abgiessen, Öl auffangen, den
Feta zerkleinern und unter die Hackfleischmasse mengen. Mit Salz,
Pfeffer, Oregano würzen und die Mischung in die Tomaten füllen.

Die gefüllten Tomaten in eine Auflaufform geben, die Fleischbrühe
angiessen und 20 min. bei 180 Grad im Backofen garen.

* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Feta, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Tricolore
Tomaten mit heissem Wasser kurz überbrühen, enthäuten und entkernen. In grobe Stücke schneiden und zusammen mit den ...
Spaghetti-Auflauf
Die Nudeln in Salzwasser in etwa 8 Min garen. Die Paprika quer in feine Scheiben schneiden. Während der letzten 2 Kochm ...
Spaghetti-Auflauf
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe