Hühnchen mit Hoisin Sauce (Hoi Sin Chaau Gai Yuk)
450g Hähnchenbrustfilets | ||
1tb Sojasauce, helle | ||
1tb Reiswein | ||
1tb Speisestärke | ||
Erdnussöl | ||
1 Ta rote Paprika, in Bissgrösse | ||
1 Ta grüne Paprika, in Bissgrösse | ||
1 Ta Wasserkastanien, in Scheiben | ||
1 Ta Chashewnüsse | ||
0.5 Ta Frühlingszwiebeln, nur den weissen Teil, in Bissgrösse | ||
2tb Hoisin Sauce | ||
0.25 Ta Frühlingszwiebeln, nur den grünen Teil, in feinen Streifen |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die
Sojasauce, den Reiswein und die Speisestärke miteinander verrühren
und das Hähnchenfleisch damit überziehen. 15 Minuten im Kühlschrank
marinieren. Einen Wok stark erhitzen, das Erdnussöl und das
Hähnchenfleisch hineingeben und ca. 3 Minuten Pfannenrühren, bis das
Fleisch Farbe annimmt; Fleisch herausheben.
Den Wok wieder erhitzen und Erdnussöl hineingeben. Paprika,
Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien und die Cashewnüsse in den Wok
geben und 2 Minuten bei starker Hitze Pfannenrühren. Das
Hähnchenfleisch hinzugeben und eine weitere Minute erhitzen. Dann die
Hoisin Sauce hinzugeben und alles gut vermischen.
Auf einer Platte anrichten und mit dem grünen Teil der
Frühlingszwiebeln garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Mango
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Öl unter stä ...
Hähnchenbrust mit Oliven, Chili und Honig
Die Zitrone gründlich abwaschen und in 6 Spalten schneiden. Die Oliven vom Stein schneiden. Chili im Mörser zerstossen ...
Hähnchenbrust mit Paprika
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Olivenöl je Seite 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. 1 Paprikasch ...
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Öl unter stä ...
Hähnchenbrust mit Oliven, Chili und Honig
Die Zitrone gründlich abwaschen und in 6 Spalten schneiden. Die Oliven vom Stein schneiden. Chili im Mörser zerstossen ...
Hähnchenbrust mit Paprika
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Olivenöl je Seite 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. 1 Paprikasch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe