Hühnchen Thunfisch Pastete - Pâté di Pollo E Tonno
500g Hühnerbrüstchen | ||
300g Thunfisch in Öl. abgetropft | ||
250g Mayonnaise | ||
3 Sardellenfilets in Öl. abgetropft | ||
1tb Kapern in Essig, abgetropft |
Zubereitung:
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hühnerfleisch hineingeben
und bei niedriger Temperatur in etwa 20 Minuten garziehen lassen.
Abgiessen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Danach das Hühnerfleisch mit dem Thunfisch, der Mayonnaise, den
Sardellen und den Kapern in den Mixer geben. Alles pürieren, bis man
eine gleichmässige Mischung erhält.
Aus der Masse mit den Händen eine Rolle von etwa 6 cm Durchmesser
formen. In ein sauberes, feuchtes Küchentuch einschlagen und für
mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank legen.
Die Pastete aus dem Tuch wickeln, in Scheiben schneiden und auf einer
Servierplatte anrichten.
Auf Toast angerichtet, ergibt diese Pastete auch ein vorzügliches
Antipasto. Fest in Klarsichtfolie eingewickelt und im Kühlschrank
aufbewahrt, hält sie sich mehrere Tage.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbstafelspitz mit Kräutersauce
Den Kalbstafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten an ...
Kalbstafelspitz Royal mit Spitzkohl und Kräuterseitlingen
-- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Hauptgericht von Matthias -- Buchholz Den Tafelspitz in einer heisse ...
Kalbsteak in Rotweinsauce mit gebackenem Meerrettich
Eine gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter anschwitzen, den Fond und Rotwein dazugeben und auf 1/3 einkochen la ...
Den Kalbstafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten an ...
Kalbstafelspitz Royal mit Spitzkohl und Kräuterseitlingen
-- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Hauptgericht von Matthias -- Buchholz Den Tafelspitz in einer heisse ...
Kalbsteak in Rotweinsauce mit gebackenem Meerrettich
Eine gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter anschwitzen, den Fond und Rotwein dazugeben und auf 1/3 einkochen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe