Hühnchen Thunfisch Pastete - Pâté di Pollo E Tonno
500g Hühnerbrüstchen | ||
300g Thunfisch in Öl. abgetropft | ||
250g Mayonnaise | ||
3 Sardellenfilets in Öl. abgetropft | ||
1tb Kapern in Essig, abgetropft |
Zubereitung:
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hühnerfleisch hineingeben
und bei niedriger Temperatur in etwa 20 Minuten garziehen lassen.
Abgiessen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Danach das Hühnerfleisch mit dem Thunfisch, der Mayonnaise, den
Sardellen und den Kapern in den Mixer geben. Alles pürieren, bis man
eine gleichmässige Mischung erhält.
Aus der Masse mit den Händen eine Rolle von etwa 6 cm Durchmesser
formen. In ein sauberes, feuchtes Küchentuch einschlagen und für
mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank legen.
Die Pastete aus dem Tuch wickeln, in Scheiben schneiden und auf einer
Servierplatte anrichten.
Auf Toast angerichtet, ergibt diese Pastete auch ein vorzügliches
Antipasto. Fest in Klarsichtfolie eingewickelt und im Kühlschrank
aufbewahrt, hält sie sich mehrere Tage.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nussdorfer Fläschknepp mit Meerrettich
Das Fleisch, das ausgedrückte Brötchen und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Die Eier, die feingehackte Peters ...
Nussiges Hühner-Curry
* 4-6 Personen Huhn in portionsgerechte Stücke teilen, mit der Kokoscreme und Wasser in einen Topf geben. Die grünen ...
Nussknacker-Filets
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. 4 Std. : Braten: ca. fünfzehn Minuten (*) für ei ...
Das Fleisch, das ausgedrückte Brötchen und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Die Eier, die feingehackte Peters ...
Nussiges Hühner-Curry
* 4-6 Personen Huhn in portionsgerechte Stücke teilen, mit der Kokoscreme und Wasser in einen Topf geben. Die grünen ...
Nussknacker-Filets
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. 4 Std. : Braten: ca. fünfzehn Minuten (*) für ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe