Hühnchen-Aprikosen-Kebab
2 Hühnerbrüstchen, in 4 cm Stücken | ||
3sm Knoblauchzehen , gehackt | ||
1 Zimtstange | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer, gemahlen | ||
0.25ts Ingwerpulver | ||
1 Orange (Saft) | ||
1tb Honig | ||
1tb Olivenöl | ||
9 Frische Aprikosen, halbiert | ||
Für Die Glasur: | 2tb Honig | |
1tb Orangensaft | ||
1tb Zitronensaft | ||
Erfasst Am 12.04.00 Von: | Micha Eppendorf Quelle: Sarah Key/Jennifer Newman Brazil/Vicky Wells | |
Das Casablanca Kochbuch Essen und Trinken bei Rick's | ||
Weingarten |
Zubereitung:
Fleischstücke in eine mittelgrosse Schüssel geben. Übrige Zutaten
zugeben und alles gründlich durchrühren. Mit Folie abdecken,
marinieren oder üeber Nacht in den Kühlschrank stellen.
Abwechselnd je zwei Fleischstücke und eine Aprikose auf den Spiess
stecken. Auf dem Holzkohle- oder klein eingestellten Gasgrill ca. 15
Minuten lang grillen, dabei mit Marinade einpinseln und einmal wenden.
Kurz bevor die Spiesse vom Grill kommen, Glasur aufpinseln. Servieren.
(Anm.: Holzspiesse vor dem Grillen eine Stunde lang in kaltes Wasser
legen.) Glasur: Honig und Saft in einem kleinen Topf aufkochen und
danach abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen mit Glühwein-Sabayon
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 3/4l Wasser mit Zitronensaft, -schale und 2El Zucker 10 Min. garen. Den Ro ...
Birnen mit Kartoffelstreuseln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, fein zerdrücken und etwas ausdampfen lassen. Butter, 1/3 vom Zucker, Zimt, ...
Birnen mit Kastanien-Mascarpone-Mousse
Schokolade zerkleinern und fein hacken. Rahm steif schlagen. Mascarpone, Kastanienpüree, Likör und Vanillepulver mite ...
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 3/4l Wasser mit Zitronensaft, -schale und 2El Zucker 10 Min. garen. Den Ro ...
Birnen mit Kartoffelstreuseln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, fein zerdrücken und etwas ausdampfen lassen. Butter, 1/3 vom Zucker, Zimt, ...
Birnen mit Kastanien-Mascarpone-Mousse
Schokolade zerkleinern und fein hacken. Rahm steif schlagen. Mascarpone, Kastanienpüree, Likör und Vanillepulver mite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe