Hühnchenroulade auf Weisszopf

   Hühnchenbrust
   Salz und Pfeffer
   Basilikumblätter
   Gekochter Schinken
   Zahnstocher
   Butterschmalz
   Weißzopf
   Kräuterfrischkäse
   Kirschtomaten



Zubereitung:
Hühnchenbrust als Schmetterling schneiden und leicht zwischen Folie
klopfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit
Basilikumblättern belegen. Gekochten Schinken darauflegen,
zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenhalten. In heissem
Butterschmalz rasch anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 160GradC 8-
10 Minuten garziehen lassen.

Die gebratenen Brüstchen auskühlen lassen, schräg in 1 1/2 dicke
Tranchen schneiden und auf einen mit Kräuterfrischkäse bestrichenen
Weisszopf legen. Mit Kirschtomaten garnieren.



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