Hühnchenroulade auf Weisszopf
Hühnchenbrust | ||
Salz und Pfeffer | ||
Basilikumblätter | ||
Gekochter Schinken | ||
Zahnstocher | ||
Butterschmalz | ||
Weißzopf | ||
Kräuterfrischkäse | ||
Kirschtomaten |
Zubereitung:
Hühnchenbrust als Schmetterling schneiden und leicht zwischen Folie
klopfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit
Basilikumblättern belegen. Gekochten Schinken darauflegen,
zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenhalten. In heissem
Butterschmalz rasch anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 160GradC 8-
10 Minuten garziehen lassen.
Die gebratenen Brüstchen auskühlen lassen, schräg in 1 1/2 dicke
Tranchen schneiden und auf einen mit Kräuterfrischkäse bestrichenen
Weisszopf legen. Mit Kirschtomaten garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Huhn mit Auberginen
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht sal ...
Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Füllung
1. Für die Pizzaiola-Füllung die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Das Brot entrinden, in 1 cm ...
Gebratenes Huhn nach kubanischer Art
Kubanisches Essen ist nicht besonders scharf, aber gut gewürzt und schmackhaft. Will man dieses Gericht etwas schärfer ...
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht sal ...
Gebratenes Huhn mit Pizzaiola-Füllung
1. Für die Pizzaiola-Füllung die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Das Brot entrinden, in 1 cm ...
Gebratenes Huhn nach kubanischer Art
Kubanisches Essen ist nicht besonders scharf, aber gut gewürzt und schmackhaft. Will man dieses Gericht etwas schärfer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe