Hühner Stew (Dak jim)

  1.5kg Brathuhn
  60ml Sojasosse, hell
  2tb Sesamöl
  1tb Knoblauch, fein gehackt
  0.5ts Chilipulver oder Cayennepfeffer
  3 Frühlingszwiebeln, sehr fein gehackt
  0.25ts Salz



Zubereitung:
Das Huhn in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Topf
mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen. 2 Std. durchziehen
lassen.
Anschliessend zugedeckt bei milder Hitze kochen, bis da Fleisch gar
ist.
Servieren mit heissem Reis und kim chi



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gyros-Pizza mit Gemüse und Tsatsiki
Pizza-Teig zubereiten. Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Wasser 3 Minuten vorgaren. Paprika und Zwiebeln in Stre ...
Häädeknäpp (Buchweizenknödel)
Man nimmt 1/2 Liter kochendes Wasser mit einem Teelöffel Salz und gibt 200 g Buchweizen auf einmal hinzu. Alles zu eine ...
Häckerle
Bismarckhering, Ei und Zwiebeln einzeln fein hacken. Diese Masse mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe