Hühner Stew (Dak jim)
1.5kg Brathuhn | ||
60ml Sojasosse, hell | ||
2tb Sesamöl | ||
1tb Knoblauch, fein gehackt | ||
0.5ts Chilipulver oder Cayennepfeffer | ||
3 Frühlingszwiebeln, sehr fein gehackt | ||
0.25ts Salz |
Zubereitung:
Das Huhn in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Topf
mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen. 2 Std. durchziehen
lassen.
Anschliessend zugedeckt bei milder Hitze kochen, bis da Fleisch gar
ist.
Servieren mit heissem Reis und kim chi
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gyros-Pizza mit Gemüse und Tsatsiki
Pizza-Teig zubereiten. Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Wasser 3 Minuten vorgaren. Paprika und Zwiebeln in Stre ...
Häädeknäpp (Buchweizenknödel)
Man nimmt 1/2 Liter kochendes Wasser mit einem Teelöffel Salz und gibt 200 g Buchweizen auf einmal hinzu. Alles zu eine ...
Häckerle
Bismarckhering, Ei und Zwiebeln einzeln fein hacken. Diese Masse mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer ...
Pizza-Teig zubereiten. Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Wasser 3 Minuten vorgaren. Paprika und Zwiebeln in Stre ...
Häädeknäpp (Buchweizenknödel)
Man nimmt 1/2 Liter kochendes Wasser mit einem Teelöffel Salz und gibt 200 g Buchweizen auf einmal hinzu. Alles zu eine ...
Häckerle
Bismarckhering, Ei und Zwiebeln einzeln fein hacken. Diese Masse mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe