Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
Für 4 Portionen: | 2 rote Zwiebeln (120 g) | |
3tb Weißweinessig | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Worcestershiresauce | ||
5tb Öl | ||
2 Avocados (Ã 350 g) | ||
150g Katenschinken (in Scheiben) | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer,
Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren.
2. Avocados schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen.
Avocados quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, die
Vinaigrette sofort gleichmäßig über die Scheiben verteilen. Mit
schwarzem Pfeffer überstreuen und 5 - 10 Minuten durchziehen lassen.
3. Avocados mit Schinken und Baguettscheiben servieren.
Pro Portion ca. 13g E, 54g F, 28g KH = 670 kcal (2803 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen
Nachspeise: Erdbeer-Baisers
:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Balsamicössig, eine Kurzgeschichte
Wenn vom Balsamicoessig die Rede ist, denkt man unweigerlich an den bräunlichen Essig mit dem leicht süsslichen Aroma. ...
Balsamicössig, eine Kurzgeschichte
Wenn vom Balsamicoessig die Rede ist, denkt man unweigerlich an den bräunlichen Essig mit dem leicht süsslichen Aroma. ...
Balsamico-Trüffel
1. 300 g Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen. Sahne aufkochen und unter d ...
Wenn vom Balsamicoessig die Rede ist, denkt man unweigerlich an den bräunlichen Essig mit dem leicht süsslichen Aroma. ...
Balsamicössig, eine Kurzgeschichte
Wenn vom Balsamicoessig die Rede ist, denkt man unweigerlich an den bräunlichen Essig mit dem leicht süsslichen Aroma. ...
Balsamico-Trüffel
1. 300 g Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen. Sahne aufkochen und unter d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe