Hühnereier mit Nougatcreme - nach Rezept von Konditor ...
Hühnereier (beliebige Anzahl) | ||
150g Heller Mandelnougat (geschmolzen) | ||
1ts Bienenhonig | ||
20g Geröstete, geriebene Mandeln | ||
60g Milch-Kuvertüre, geschmolzen |
Zubereitung:
Hühnereier ausblasen. Alle Zutaten für die Nougatcreme verrühren und
mit Spritzbeutel und Lochtülle bis zum Rand in beliebig viele Eier
einfüllen.
: O-Titel : Hühnereier mit Nougatcreme - nach Rezept von
: > Konditormeister Heinemann
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Kutteln
Die Zwiebel in Butterfett glasig dämpfen. Die Kuttelstreifen beigeben. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. T ...
Kutteln
Zuerst Zwiebeln in heissem Fett andünsten, dann die Kutteln dazugeben und mit anrösten. Nach einigen Minuten Bratzeit ...
Kutteln a la beninoises, Mokoto
Kutteln und Schweinefüsse säubern, auslösen und kleinschneiden. Öl langsam erhitzen und das Fleisch darin dünsten - ...
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