Hühnerbrühe
2.5kg Hühnerfleisch mit Knochen | ||
2 Zwiebeln | ||
6 Knoblauchzehen, ungeschält und grob zerstossen | ||
1 Möhre | ||
0.5 Lauch | ||
1 Petersilienwurzel | ||
oder | ||
1 Staudensellerie | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Zweige Thymian | ||
0.5bn Petersilie | ||
15 Pfefferkörner | ||
4l kaltes Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Hühnerstücke mit dem Wasser und etwas Salz aufsetzen und zum
Kochen bringen. Den Schaum immer wieder abschöpfen aber nicht
umrühren.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln halbieren und mit der Schale in einer
Pfanne rösten. Gemüse putzen und grob schneiden. Zwiebeln.
Knoblauch, Gemüse, Kräuter und Gewürze zum Huhn geben und die Brühe
bei sehr schwacher Hitze ca. 2-3 Stunden köcheln lassen.
Dann die Brühe erst durch ein Sieb und dann durch ein dünnes feuchtes
Baumwolltuch passieren. Die Brühe erkalten lassen und entfetten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
10/09/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehragout mit Weintrauben Croutons und Speck
Für das Ragout das Rehfleisch von den Sehnen befreien und in 3 bis 4 cm grosse Stücke schneiden. Sellerie, Möhre und ...
Rehragout mit Weintrauben Croûtons und Speck
Für das Ragout das Rehfleisch von den Sehnen befreien und in 3 bis 4 cm grosse Stücke schneiden. Sellerie, Möhre und ...
Rehragout nach Grossmutter
(*) Kochen wie in Südtirol Das Fleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Wein und Essig dazug ...
Für das Ragout das Rehfleisch von den Sehnen befreien und in 3 bis 4 cm grosse Stücke schneiden. Sellerie, Möhre und ...
Rehragout mit Weintrauben Croûtons und Speck
Für das Ragout das Rehfleisch von den Sehnen befreien und in 3 bis 4 cm grosse Stücke schneiden. Sellerie, Möhre und ...
Rehragout nach Grossmutter
(*) Kochen wie in Südtirol Das Fleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Wein und Essig dazug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe