Avocados, gefüllt mit Tomaten-Tatar

  4 Avocados
  400g Strauchtomaten
  400g Gelbe Tomaten
  1bn Frühlingszwiebeln
  2 Stiele Minze
  0.5bn Basilikum
  2tb Olivenöl
  1tb Balsamico-Essig
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  2 Stiele Estragon
  0.5bn Petersilie
  9tb Zitronensaft



Zubereitung:
Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch
klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Minze und Basilikum
waschen, trockenschütteln und - bis auf einige Blätter für die Deko
- hacken. Mit den roten Tomatenwürfeln, der Hälfte der
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Estragon und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter bis
auf einige für die Deko hacken. Mit gelben Tomatenwürfeln, übrigen
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft vermischen,
mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Avocados längs halbieren, entkernen und jede Hälfte mit 1 EL
Zitronensaft beträufeln.

4 Hälften mit rotem, die übrigen mit gelbem Tomaten-Tatar füllen.
Avocados mit den restlichen Kräutern garnieren.

Zeit: 30 Minuten Pro Person: 545 kcal, 53 g Fett



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