Hühnerbrühe (Basisrezept)
2kg Hühnerfleisch mit Knochen | ||
6 Frühlingszwiebeln ohne grü Spitzen | ||
3 Scheib. frische Ingwerwurzel | ||
6 Knoblauchzehen, ungeschält und grob zerstossen | ||
4l kaltes Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Hühnerstücke mit dem Wasser und etwas Salz aufsetzen und zum
Kochen bringen. Den Schaum immer wieder abschöpfen aber nicht
umrühren. Dann die übrigen Zutaten zugeben und die Brühe bei sehr
schwacher Hitze ca. 2-3 Stunden köcheln lassen.
Dann die Brühe erst durch ein Sieb und dann durch ein dünnes feuchtes
Baumwolltuch passieren. Die Brühe erkalten lassen und entfetten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/06/05/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cassoulet a la toulousaine
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, Ungesalzenes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die kleingesc ...
Cassoulet - Frank Seimetz
Die über Nacht eingeweichten Bohnen mit 2 Liter Wasser in einen grossen Topf geben. Die geschälte Karotte zufügen und ...
Cassoulet - Sehr Französisch
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem grossen schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten brat ...
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, Ungesalzenes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die kleingesc ...
Cassoulet - Frank Seimetz
Die über Nacht eingeweichten Bohnen mit 2 Liter Wasser in einen grossen Topf geben. Die geschälte Karotte zufügen und ...
Cassoulet - Sehr Französisch
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem grossen schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten brat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe