Cassoulet - Sehr Französisch
500g Weisse Bohne, abgespült | ||
1sm Ente, in 8 Teile zerlegt | ||
250g Kochfleisch vom Schwein in 2,5 cm-Würfeln | ||
2sm Gelbe Zwiebeln, grob gehackt | ||
125g Bauchspeck in 1 cm-Würfeln | ||
3 Knoblauchzehen , geschält | ||
125g Toulouser Salami in 1 cm- Würfeln | ||
4 Becher Wasser | ||
1 Gewürzbeutel mit Rosmarin, Thymian, Lorbeer und | ||
schwarzen Pfefferkörnern | ||
ERFASST AM 01.05.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: emazing.com |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem grossen
schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten braten oder bis sie gut
gebräunt sind. Den grössten Teil vom Bratfett entfernen.
Schwein, Zwiebel, Speck, Knoblauch und die Wurst zufügen und gut
anbräunen. Inzwischen den Backofen auf 165 oC vorheizen. Wasser,
Bohnen und den Gewürzbeutel in den Topf geben und zugedeckt im Ofen 3
Stunden garen. Den Gewürzbeutel entfernen. In Suppenschalen servieren
und grosse Stücke Baguette dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchsuppe mit Saucisson
Die Wurst in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Kurz vor dem Siedepunkt zugedeckt ca. 40 Minuten ziehen lassen. In Butter ...
Le tourin a l'ail, ou tourin blanchi (*) (Bordeaux)
(*) "tourin", oder auch "tourri", gar "ouillat" im Bearn - der Tontopf, in welchem die Suppe zubereitet wird, heisst ebe ...
Leberklößchen
Die Zwiebel wird in wenig Fett gebraten, die zerkleinerte Petersilie zugegeben und nach dem Abkühlen die gemahlene Lebe ...
Die Wurst in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Kurz vor dem Siedepunkt zugedeckt ca. 40 Minuten ziehen lassen. In Butter ...
Le tourin a l'ail, ou tourin blanchi (*) (Bordeaux)
(*) "tourin", oder auch "tourri", gar "ouillat" im Bearn - der Tontopf, in welchem die Suppe zubereitet wird, heisst ebe ...
Leberklößchen
Die Zwiebel wird in wenig Fett gebraten, die zerkleinerte Petersilie zugegeben und nach dem Abkühlen die gemahlene Lebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe