Hühnerbrust mit Cashewnüssen - Gai Pad Khing
500g Hühnerbrustfilet | ||
5tb Öl | ||
100g Ungesalzene Cashewnüsse | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
2 Tomaten | ||
200g Champignons | ||
Sojasauce | ||
2tb Öl | ||
2tb Fischsauce | ||
2tb Austernsauce | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
1. Hühnerbrust in Streifen schneiden, in Sojasauce und etwas Öl 10
Minuten einlegen.
2. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Nüsse darin
unter ständigem Rühren goldgelb braten. Die Nüsse mit einem
Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abfetten lassen.
3. Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden.
Tomaten waschen und in grosse Würfel schneiden. Champignons waschen
und in grosse Würfel schneiden.
4. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, Hühnerstreifen hinzufügen und
zwei Minuten anbraten.
5. Tomaten, Zwiebeln, Champignons und Cashewnüsse dazugeben und alles
unter Rühren kurz braten.
6. Hitze verringern und alles mit Fisch-, Austernsauce und Zucker
abschmecken.
TIPP: Das Gericht kann auch mit Knoblauch zubereitet werden, der vor
dem Anbraten der Hühnerbrust im Wok oder Pfanne angebraten wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Hähnchen auf provencalische Art
Hähnchen waschen, abtrocknen. 3 El Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter verrühren. Hähnchen innen und aussen damit bestreiche ...
Gebratenes Huhn
Anleitung zum Schlachten des Huhns! Das Huhn wird gewaschen, abgetupft und mit Salz eingerieben. Der Knoblauch wird abg ...
Gebratenes Huhn mit Auberginen
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht sal ...
Hähnchen waschen, abtrocknen. 3 El Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter verrühren. Hähnchen innen und aussen damit bestreiche ...
Gebratenes Huhn
Anleitung zum Schlachten des Huhns! Das Huhn wird gewaschen, abgetupft und mit Salz eingerieben. Der Knoblauch wird abg ...
Gebratenes Huhn mit Auberginen
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe