Avocado-Salat
2 Chicoreestauden | ||
1 Paprika (gelb) | ||
1 Zwiebel (rot) | ||
1 Avocado | ||
100g Garnelen gepellt, gekocht | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Vinaigrette | ||
Erfasst Am 22.12.00 Von: | C. Rosenschon Rezept nach Francis Ray Hoff |
Zubereitung:
Die Chicoreestauden in Scheiben, den Paprika in Rauten und die Zwiebel
in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen
und in Scheiben schneiden.Den Salat auf einer Platte anrichten, die
Garnelen gut abtropfen lassen und darüber verteilen. Den Salat mit
Vinaigrette übergiessen und pfeffern.
Abschliessend verrühren und mit Weissbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonen-Rucola-Salat mit Geflügelleber u. Pfeffervinaigrett
Fleischbrühe, Olivenöl, Weissweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso den B ...
Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......
Fleischbrühe, Olivenöl, Weissweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso den B ...
Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......
Fleischbrühe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso den Ba ...
Fleischbrühe, Olivenöl, Weissweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso den B ...
Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......
Fleischbrühe, Olivenöl, Weissweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso den B ...
Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......
Fleischbrühe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso den Ba ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe