Hühnerbrust mit Sesamkruste und Babaco

  4sm Hühnerbrüste
   Salz
   Pfeffer
  1 Ei
  100g Sesamkörner
  40g Butterschmalz
   Salatblätter
  1 Babaco-Frucht
  4tb Tomaten-Vinaigrette mit Schnittlauch



Zubereitung:
Hühnerbrüste würzen, durchs geschlagene Ei ziehen, mit Sesam
bestreuen, im Schmalz ca. 5 Minuten je Seite braten.

Ca. 5 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden, mit Salatblättern
anrichten. mit Babaco-Scheiben garnieren, mit Vinaigrette beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Fasan im Wirsingbett
Der lüchenfertig vorbereitete Fasan wird innen und aussen mit einer Pfeffer-Salz-Mischung gewürzt und rundum mit den v ...
Gebratener Fasan mit Quitten'
Die Fasane waschen, trocken tupfen und halbieren. Einen Bräter mit Speckscheiben auslegen. Die Zwiebeln hacken und ...
Gebratener Lauch mit Hähnchen
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Ingwer, Cayenne, Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker verrühren. Die Hà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe