Hühnerbrüstchen in Rieslingrahm
6 Ausgelöste Hühnerbrusthälften | ||
250g Frische Champignons | ||
3tb Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
100ml Riesling | ||
100ml Sahne | ||
Gehackte Petersilie | ||
BEILAGE: | Kartoffelpüree |
Zubereitung:
Die Filets salzen und pfeffern, die Pilze feinblättrig schneiden.
Das Fleisch in 2 EL Butter von jeder Seite ca. 4 Min. braten, dabei
darf die Butter etwas bräunen. Fleisch herausnehmen, zugedeckt warm
stellen. Butter weggiessen. Den restlichen Löffel Butter zusammen mit
dem Wein in die Pfanne geben und auf die Hälfte einkochen. Pilze
dazugeben, 2 Min. kräftig erhitzen. Sahne dazugeben und gut
durchrühren. Hitze reduzieren. Das Fleisch mit dem ausgetretenen Saft
zu den Pilzen geben und noch 2 Min. köcheln lassen. Mit Petersilie
bestreut zu Kartoffelpüree servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenbrustfilet vom Grill auf Schinkenwaffeln mit Cur ...
62 1/2 ml Weißwein 40 Gramm Gekochter Schinken 125 Gramm Mehl 62 1/2 ml Sahne ...
Putenbrust-Kokos-Spießchen
Frisches Fruchtfleisch der Kokosnuss klein schneiden oder raspeln. Im Mixer pürieren, dabei den Kokossaft dazugeben. Zw ...
Putenbrustmedaillons In Riesling-Sekt
Die Putenbrustmedaillons jeweils in der Mitte mit Küchengarn zusammenbinden. Die Schalotten pellen und fein würfeln. ...
62 1/2 ml Weißwein 40 Gramm Gekochter Schinken 125 Gramm Mehl 62 1/2 ml Sahne ...
Putenbrust-Kokos-Spießchen
Frisches Fruchtfleisch der Kokosnuss klein schneiden oder raspeln. Im Mixer pürieren, dabei den Kokossaft dazugeben. Zw ...
Putenbrustmedaillons In Riesling-Sekt
Die Putenbrustmedaillons jeweils in der Mitte mit Küchengarn zusammenbinden. Die Schalotten pellen und fein würfeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe