Hühnerfilet mit Rucolasauce und Maiskrapferln

  2sm Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
  3tb Öl
  20g Rucola
  100ml Klare Hühnersuppe
  2tb Crème fraîche
 
KRAPFERLN: 70g Maiskörner (gekocht)
  70ml Milch
  70g Glattes Mehl
  1 Ei
  2tb Öl
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
1. Mais abtropfen lassen. Milch mit Mehl verquirlen, Ei und Mais
untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Backrohr auf 80 °C vorheizen. Rucola putzen und klein schneiden.
3Hühnerfilets in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, salzen, pfeffern,
in Öl rundum braten und aus der Pfanne nehmen.

4) Bratrückstand mit Suppe ablöschen, aufkochen und Creme fraiche
einrühren. Sauce ca. 2 Minuten köcheln und in einen kleinen Topf
giessen. Rucola einrühren und die Sauce mit einem Stabmixer fein
pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fleisch einlegen
und kurz ziehen lassen.

5) Pfanne säubern und Öl erhitzen, mit einem Löffel 8 Teighäufchen
in die Pfanne setzen und beidseitig goldbraun braten. Fleisch mit der
Sauce und den Maiskrapferln anrichten.

Zubereitung ca. 35 Min.

Nährwert pro Person: 730 kcal/3054 kj; 49 g Fett; 33 g KH; 2,5 BE;
256 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasan mit Ananas, flambiert
Den bratfertigen Fasan 24 Stunden in Milch legen, anschliessend gut abtrocknen, salzen und Brust und Keulen mit dünnen ...
Fasan mit Äpfeln und Maronen
Den Fasan innen und aussen salzen, Flügel und Keulen festbinden und mit Speck umwickeln. Etwa 1 Stunde gar braten, dabe ...
Fasan mit Maronen und Rotwein-Essig
Die Keulen des Fasans vom Brustteil trennen. Die Brust halbieren, den Rückenknochen abtrennen und kleinhacken. Zwei Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe