Hühnerfleischwürfel süss-sauer (kreolisch)

  175g Orangenmarmelade
  100ml Limettensaft
  1ts Ingwerwurzel gehackt
  1ts Muskanuss gemahlen
  1 Sp./Schuß Chilisauce
  1tb Pflanzenöl
  8 groß. Hühnerbrustfilets aje 100g in 2.5 cm großeWürfel
   geschnitten
  1 groß. Papaya halbiert,entkernt in 2.5 cm großeWürfel
  175g Wasserkastanien aus derDose abgetropft
  15g Frischer Koriander gehackt
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von Sü Mullin Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade
zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer,
Muskatnuss und Chilisauce unterrühren.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Hühnerfleischwürfel
darin bräunen. Die Papaya hinzufügen und umrühren, dann die
Marmeladensauce und die Wasserkastanien hinzufügen. Bei mittlerer
Hitze in etwa drei bis vier Minuten durchgaren. Die Sauce abschmecken
und nach Wunsch mit Chilisauce nachwürzen. Das Gericht in einer
Servierschüssel anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holzteller Ritterart
Vom gröbsten Fett befreiter Schinken in 2 cm dicke Stücke schneiden, auf Holzbrettern anrichten, eine halbe Tomate hin ...
Homemade Cajun Seasoning
Stir all ingredients together. Store in an airtight container in a cool, dry place. Use this seasoning to add a little z ...
Homemade Mustard
Mix Dry. Combine with Wet. Heat in Double Boiler till well thickened. Cover, Chill, Label, Date, Refrigerate. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe