Avocadosalat II

  2 weiche Avocados
   Saft von 1/2 Zitrone
  1c gekochtes Hühnerfleisch
  2 hartgekochte Eier
  1 Tomate
  0.5 grüne Paprika
  0.5pk Kräutersauce
  1 Handvoll Petersilie



Zubereitung:
Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teelöffel
Streifen aus der Schale schaben, diese mit Zitronensaft beträufeln.
Hühnerfleisch, Eier, Tomate würfeln, Paprika in schmale Streifen
schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Sauce darüber giessen, den Salat
eine Weile in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Avocado, P4, P6



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