Avocadosalat II

  2 weiche Avocados
   Saft von 1/2 Zitrone
  1c gekochtes Hühnerfleisch
  2 hartgekochte Eier
  1 Tomate
  0.5 grüne Paprika
  0.5pk Kräutersauce
  1 Handvoll Petersilie



Zubereitung:
Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teelöffel
Streifen aus der Schale schaben, diese mit Zitronensaft beträufeln.
Hühnerfleisch, Eier, Tomate würfeln, Paprika in schmale Streifen
schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Sauce darüber giessen, den Salat
eine Weile in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Avocado, P4, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Entenbrust mit Chicorée und Grapefruits
Vier Chicoree halbieren, in Butter kurz anbraten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit dem Saft einer Grapefrui ...
Entenbrustsalat - Lap Ped
Die Entenbrust auf beiden Seiten 10-12 Minuten grillen. Abkühlen lassen, das lauwarme Fleisch fein hacken. Den Knoblauc ...
Entenbrustsalat (Rainer Sass)
Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einschneiden, die ganze Brust salzen, pfeffern und mit getr. Thymian bes ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe