Avocadosalat II
2 weiche Avocados | ||
Saft von 1/2 Zitrone | ||
1c gekochtes Hühnerfleisch | ||
2 hartgekochte Eier | ||
1 Tomate | ||
0.5 grüne Paprika | ||
0.5pk Kräutersauce | ||
1 Handvoll Petersilie |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teelöffel
Streifen aus der Schale schaben, diese mit Zitronensaft beträufeln.
Hühnerfleisch, Eier, Tomate würfeln, Paprika in schmale Streifen
schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Sauce darüber giessen, den Salat
eine Weile in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Avocado, P4, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Welscher Salat
1. Das gekochte Gemüse aus dem Glas oder der Dose abtropfen lassen, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die ...
Wendischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln kochen, abgiessen, heiss pellen, in Scheiben schneiden und warm halten. Den Essig erhitzen, das Gänsesch ...
Wendischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen und 25 - 30 Min, auf 1 garkochen, A ...
1. Das gekochte Gemüse aus dem Glas oder der Dose abtropfen lassen, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die ...
Wendischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln kochen, abgiessen, heiss pellen, in Scheiben schneiden und warm halten. Den Essig erhitzen, das Gänsesch ...
Wendischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen und 25 - 30 Min, auf 1 garkochen, A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe