Hühnerfond, Grundrezept
1 Zwiebel, mit einer Gewürznelke gespick | ||
2 Möhren | ||
1 Selleriestange | ||
20g grobkörniges Salz | ||
3g Pfefferkörner | ||
1 Suppenhuhn (aus artgerechter Ha | ||
1bn Gartenkräuter |
Zubereitung:
* Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
* Alle Zutaten in einen grossen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und
auf mittlerer Flamme erhitzen.
* Beim ersten Aufkochen den Schaum abschöpfen und den Herd
herunterschalten.
* Das Ganze 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.
* Dann die Zutaten mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen, Fett
abgiessen und abkühlen lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031020/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steirische Kürbiscremesuppe
Wir haben für alle unsere drei Suppen und auch für die anderen Rezepte den festfleischigen Muskatkürbis genommen, gut ...
Stielmus-Suppe
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden. Graubrotscheiben feinwürfeln. Schalotten und Sti ...
Stielmus-Suppe
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden. Graubrotscheiben feinwürfeln. Schalotten und Sti ...
Wir haben für alle unsere drei Suppen und auch für die anderen Rezepte den festfleischigen Muskatkürbis genommen, gut ...
Stielmus-Suppe
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden. Graubrotscheiben feinwürfeln. Schalotten und Sti ...
Stielmus-Suppe
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden. Graubrotscheiben feinwürfeln. Schalotten und Sti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe