Brickteigkegel mit Knackigem Salat

  4 Brickteige
 
FÃœR DEN SALAT: 200g Gemischter Salat
  1bn Grüner Thaispargel
  10 Kirschtomaten
  1 Mango
  2tb Cashewnüsse
  1 Radicchiosalat
  1 Eiweiß
 
FÃœR DIE SALATSOSSE: 4 Orangen; den Saft
  1 Chilischoten (evtl. mehr)
  1 Orange; den Abrieb
  1 Zitrone; den Saft
  200ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Honig



Zubereitung:
Den Brickteig rund ausschneiden, zu einem Kegel formen und an den Enden
mit etwas Eiweiss zusammenkleben. Die Hüte im vorgeheizten Backofen
goldbraun backen (bei ca. 200°C).

Für die Salatsosse eine Orange abreiben, alle Orangen und die Zitrone
auspressen, den Chili klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Honig
abschmecken. Ganz zum Schluss das Öl langsam hinzugeben, dabei
kräftig umrühren oder einen Mixer verwenden. Die Zutaten für den
Salat klein schneiden.

Alles zusammen mit der Sosse marinieren und in die knusprigen Hüte
füllen (oder die Hüte auf den Salat setzen).

Dazu: Gefüllte Pfannkuchencannelloni



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurstsalat mit Käse
Alle Zutaten fein stifteln, mit der Creme fraiche durchmengen und abwürzen. Mindestens 1 h locker abgedeckt (Geschi ...
Wurstsalat mit Kirschtomaten und Fenchel
Schinkenwurst und Göttinger in feine Blättchen schneiden und mit dem Weinessig marinieren. Die halbierten Tomatenk ...
Wurstsalat mit Möhren
Möhren, Wurst, Zwiebeln, Gurken und Apfel in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren über die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe