Poulettopf peruanischer Art

  1 Roter Peperone
  1 Knoblauchzehe
  4 Zwiebeln
  100g Modelschinken am Stück
  25g Bratbutter
  8 Pouletoberschenkel je ca. 90 g
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zimt
  100g Sultaninen
  1dl Madeira
  120g Reis
 
REF:  Saison-Küche 07/1997 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Peperone halbieren. Samenstand, weisse Zwischenwände und Kerne
entfernen. Peperone und Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in grosse,
Schinken in kleine Würfel schneiden.

In einer grossen Bratkasserolle die Bratbutter heiss werden lassen.
Pouletoberschenkel salzen und pfeffern und beidseitig gut anbraten.
Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch und Schinkenwürfel dazugeben und kurz
mitbraten. Mit soviel Wasser ablöschen, dass die Zutaten zu 3/4
bedeckt sind. Zimt und Sultaninen beigeben. Nach Belieben mit Salz und
Pfeffer würzen. Zugedeckt vierzig Minuten auf kleiner Hitze leicht
kochen lassen.

Madeira und Reis in die Pfanne geben. Falls nötig etwas heisses Wasser
dazugiessen. Während ca. 17 Minuten unter gelegentlichem Rühren
kochen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulardenbrust mit Apfel-Kartoffel-Auflauf
Backofen rechtzeitg auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Äpfel und Kartoffeln abwechselnd in eine ge ...
Poulardenbrust mit Bohnen und Shiitake-Reis im Omelette
: Poulardenbrustfilets in vier Stücke schneiden. Keniabohnen putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren. Mit kaltem ...
Poulardenbrust mit Feigensenfkruste auf Bärlauch-Tomaten..
Poulardenbrust: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Poulardenbrust waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Eine sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe