Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln
1l Geflügelbrühe | ||
100g Geflügelfleisch | ||
1 Bd. Suppengemüse | ||
4g Schwarze Trüffelscheiben | ||
Saft von Schwarzen Trüffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Eiweiss |
Zubereitung:
Aus einem Teil des Suppengemüses dünne Streifen für die Suppeneinlage
schneiden und vorgaren. Den Rest mit dem grob gewolften
Geflügelfleisch und den Eiweiss in die kalte Brühe geben und langsam
aufkochen. Dabei öfter umrühren. Wenn das Eiweiss gerinnt und nach
oben steigt (dabei werden die ganzen Trübstoffe gebunden) nicht mehr
rühren. Sobald die Brühe anfängt zu kochen die Hitze reduzieren und
die Brühe noch 30 Minuten ziehen lassen. Anschliessend durch ein
feines Tuch seihen. Die fertige Kraftbrühe mit Salz, Pfeffer und
Trüffelsaft abschmecken und mit der Suppeneinlage servieren.
Trüffelscheiben als Garnitur.
* Quelle: Francois Bernard
Restaurant 'Le Floral' in Darmstadt
** Gepostet von Dirk Decius
Date: Tü, 01 Nov 1994
Erfasser: Dirk
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Suppen, Trüffel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitz und Härdöpfel (Zuerich)
Äpfel und Birnen in Schnitze schneiden, diese sofort mit Zitronensaft beträufeln (die Schnitze sollten nicht zu dünn ...
Schnitzel
Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatö ...
Schnitzel an Gemüsespaghetti mit Gorgonzolasosse
Schweineschnitzel in grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 des Öls in einer Pfanne erhitzen u ...
Äpfel und Birnen in Schnitze schneiden, diese sofort mit Zitronensaft beträufeln (die Schnitze sollten nicht zu dünn ...
Schnitzel
Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatö ...
Schnitzel an Gemüsespaghetti mit Gorgonzolasosse
Schweineschnitzel in grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 des Öls in einer Pfanne erhitzen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe