Hühnerkroketten (croquetas de pollastre)
300g Hühnerbrust | ||
30g Butter | ||
Mehl | ||
500ml Frischmilch | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Msp. geriebene Muskatnuss | ||
2 Eier | ||
Paniermehl |
Zubereitung:
Hühnerbrust in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze
ausbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
In der Pfanne eine dickflüssige Bechamelsauce anrühren: Butter in der
Pfanne zergehen lassen, Mehl in die Pfanne sieben und mit Schneebesen
verrühren, so dass eine sämige Masse entsteht. Nach und nach
vorgewärmte Milch hinzugeben. Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen.
Pfanne zur Seite stellen.
Hühnerfleisch im Mixer zerkleinern und mit einem Eigelb unter die
Bechamelsauce ziehen, evtl. mit etwas Mehl andicken. Mit einem
Esslöffel die Masse zu Kroketten formen, in Mehl wälzen, panieren und
in Olivenöl goldgelb backen. Kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bremer Kükenragout
Möhren, Sellerie und Lauch putzen bzw. schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen, die Küken ausnehmen. Die Küken zu ...
Bresse-Huhn in Vin Jaune
Füllung: Schalotten in Butter anschwitzen, alle Zutaten ausser dem geriebenen Zwieback in die Pfanne geben, durchschwen ...
Bresse-Huhn mit Estragon
(Poularde de Bresse a l#Estragon) 1. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, in vier Teile zerlegen, salzen und pfeffern ...
Möhren, Sellerie und Lauch putzen bzw. schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen, die Küken ausnehmen. Die Küken zu ...
Bresse-Huhn in Vin Jaune
Füllung: Schalotten in Butter anschwitzen, alle Zutaten ausser dem geriebenen Zwieback in die Pfanne geben, durchschwen ...
Bresse-Huhn mit Estragon
(Poularde de Bresse a l#Estragon) 1. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, in vier Teile zerlegen, salzen und pfeffern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe