Hühnerleber Am Spiess
375g Getrocknete Backpflaumen oder Aprikosen | ||
400g Hühnerleber | ||
100g Geräucherter Speck in Scheiben | ||
500g Champignons | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
75g Butter oder Margarine | ||
8 Spießchen oder Zahnstocher |
Zubereitung:
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben
halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben
einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf die
Spiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne
unter ständigem Wenden leicht braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süß-Saurer Wildsalat'
Das rosagebratene Fasanen- oder Putenfleisch, die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel und die Gewürzgurke ...
Süßsaures Huhn nach Kantonart
Hühnchen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. Stärke, Ingwer und Sojasauce verrühren und mit dem Fleisch vermengen. 15 ...
Süß-Scharfe Entenbeinchen
1. In einem mittleren Topf Wermut, Essig, Honig, Knoblauch, Chiliflocken, Pfefferkörner und Thymian einmal aufkochen la ...
Das rosagebratene Fasanen- oder Putenfleisch, die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel und die Gewürzgurke ...
Süßsaures Huhn nach Kantonart
Hühnchen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. Stärke, Ingwer und Sojasauce verrühren und mit dem Fleisch vermengen. 15 ...
Süß-Scharfe Entenbeinchen
1. In einem mittleren Topf Wermut, Essig, Honig, Knoblauch, Chiliflocken, Pfefferkörner und Thymian einmal aufkochen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe