Süßsaures Huhn nach Kantonart

  2 Hühnerbrüste ohne Haut
  1tb Maisstärke
  1tb Kikkoman Sojasaucee
  1ts Ingwer, fein gehackt
  330g Mandarinenfilets aus der Dose inkl. Sirup
  0.666667c Kikkoman Sweet & Sour Sauce
  2tb Pflanzenöl
  225g Zuckererbsenschoten
  1bn Lauchzwiebeln, getrimmt, diagonal in dünne Scheiben geschnitten
  1 Tasse/n Blanchierte Mandeln, leicht geröstet (evtl. mehr)



Zubereitung:
Hühnchen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. Stärke, Ingwer und
Sojasauce verrühren und mit dem Fleisch vermengen. 15 min ziehen
lassen. Mandarinen abgiessen, 60 ml Sirup auffangen und mit der Sweet &
Sour Sauce verrühren. 1 Essl. Öl im Wok erhitzen, Hühnerfleisch 2
min pfannenrührenbraten, beiseite stellen. Restliches Öl im Wok
erhitzen, Erbsenschoten 1 min pfannenrührenbraten, Lauchzwiebeln
dazugeben und 30 Sekunden pfannenrührenbraten, Hühnerfleisch, Mandeln
und die Sweet and Sour-Saucen-Mixtur dazugeben, aufkochen lassen, dabei
gut umrühren, bis alles mit der Sauce überzogen ist.
Mandarinen einrühren, kurz miterhitzen, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pirao
Knoblauch pellen, durchpressen und in Öl anbraten. Fischsauce (z.B. vom Fischeintopf dazugeben, nach und nach Maniokmeh ...
Pirao
Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Au ...
Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle
Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe