Süßsaures Huhn nach Kantonart
2 Hühnerbrüste ohne Haut | ||
1tb Maisstärke | ||
1tb Kikkoman Sojasaucee | ||
1ts Ingwer, fein gehackt | ||
330g Mandarinenfilets aus der Dose inkl. Sirup | ||
0.666667c Kikkoman Sweet & Sour Sauce | ||
2tb Pflanzenöl | ||
225g Zuckererbsenschoten | ||
1bn Lauchzwiebeln, getrimmt, diagonal in dünne Scheiben geschnitten | ||
1 Tasse/n Blanchierte Mandeln, leicht geröstet (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Hühnchen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. Stärke, Ingwer und
Sojasauce verrühren und mit dem Fleisch vermengen. 15 min ziehen
lassen. Mandarinen abgiessen, 60 ml Sirup auffangen und mit der Sweet &
Sour Sauce verrühren. 1 Essl. Öl im Wok erhitzen, Hühnerfleisch 2
min pfannenrührenbraten, beiseite stellen. Restliches Öl im Wok
erhitzen, Erbsenschoten 1 min pfannenrührenbraten, Lauchzwiebeln
dazugeben und 30 Sekunden pfannenrührenbraten, Hühnerfleisch, Mandeln
und die Sweet and Sour-Saucen-Mixtur dazugeben, aufkochen lassen, dabei
gut umrühren, bis alles mit der Sauce überzogen ist.
Mandarinen einrühren, kurz miterhitzen, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pirao
Knoblauch pellen, durchpressen und in Öl anbraten. Fischsauce (z.B. vom Fischeintopf dazugeben, nach und nach Maniokmeh ...
Pirao
Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Au ...
Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle
Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danac ...
Knoblauch pellen, durchpressen und in Öl anbraten. Fischsauce (z.B. vom Fischeintopf dazugeben, nach und nach Maniokmeh ...
Pirao
Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Au ...
Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle
Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe