Gebeizte Grillsteaks

  4 Rumpsteaks (zu 200g)
  250ml Trockener Rot- oder Weisswein
   Pfeffer, schwarz, grob zerstossen
  1 Knoblauchzehe
  0.5ts Thymian
  1tb Öl
   Salz
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 05.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Eine Marinade aus Rot- oder Weisswein, viel grob zerstossenem Pfeffer,
Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.

Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4
Stunden kühl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Öl einreiben und
etwa 10-12 Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwürzen.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, Beize, Grillen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen in Chili-Sauce
Ausreichend für 2 Personen als Hauptgericht oder für 4 Personen als Vorspeise. Alternativ anstatt der teuren Garnele ...
Garnelen in Dillcreme (Diabetes)
Räkor med Dillgrädde (Garnelen in Dillcreme) Garnelen in eine Schüssel geben. Feingehackten Dill und Sahne hinzufügen. ...
Garnelen in Gorgonzolasosse
Garnelen nach Vorschrift auftauen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen. Garnelen kurz darin anbrate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe