Gebeizte Grillsteaks
4 Rumpsteaks (zu 200g) | ||
250ml Trockener Rot- oder Weisswein | ||
Pfeffer, schwarz, grob zerstossen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5ts Thymian | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 05.11.96 | ||
Quelle Unbekannt |
Zubereitung:
Eine Marinade aus Rot- oder Weisswein, viel grob zerstossenem Pfeffer,
Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.
Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4
Stunden kühl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Öl einreiben und
etwa 10-12 Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwürzen.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, Beize, Grillen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Mango-Konfitüre
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren und Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. ...
Erdbeermarmelade
Erdbeeren waschen, putzen, pürieren. Das Mus durch ein Sieb streichen. mit der Hälfte des Zuckers verrühren. Zum Koch ...
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gel ...
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren und Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. ...
Erdbeermarmelade
Erdbeeren waschen, putzen, pürieren. Das Mus durch ein Sieb streichen. mit der Hälfte des Zuckers verrühren. Zum Koch ...
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe