Gebeizte Grillsteaks

  4 Rumpsteaks (zu 200g)
  250ml Trockener Rot- oder Weisswein
   Pfeffer, schwarz, grob zerstossen
  1 Knoblauchzehe
  0.5ts Thymian
  1tb Öl
   Salz
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 05.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Eine Marinade aus Rot- oder Weisswein, viel grob zerstossenem Pfeffer,
Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.

Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4
Stunden kühl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Öl einreiben und
etwa 10-12 Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwürzen.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, Beize, Grillen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
Hähnchen vorbereiten und trockentupfen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit Zitronensaft, Öl und Salz verrühren. H ...
Zitronenkonfitüre
:> Wir haben einen Zitronenbaum, der nun über zwanzig reife :> gelbgrüne Zitronen trägt. Könnten Sie ein Rezept für ...
Zitronenkoteletts mit Spätzle
1. Für die Spätzle Mehl, Ei, 2 Prisen Salz und etwas Muskat in einer Schüssel vermischen 5 bis 6 Esslöffel kalte ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe