Hühnerleber mit Paprikaschoten

  2 Zwiebeln
  3 (-4) Knoblauchzehen; ca.
  4 Grüne Paprikaschoten
  2tb (-3) Pflanzenöl; ca.
  600g Hühnerleber
  3tb (-4) Sojasauce; ca.
  1ts Zucker
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Hühnerleber putzen und grobe Hautteile entfernen. Die Zwiebeln und
den Knoblauch pellen und klein würfeln. Die Paprika waschen und
halbieren, dann die Kerne und weissen Trennwände entfernen. Die Teile
in grobe Stücke schneiden.

Das Öl im Bräter erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
Danach die Paprikastücke dazugeben, salzen und alles mit einem Deckel
bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten Hitze schmoren lassen.

Die Hühnerleber dazugeben, Sojasauce und Zucker unterrühren und die
Leber 5-10 Minuten ohne Deckel garen. Vor dem Servieren mit Salz und
Pfeffer abschmecken.



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