Hühner-Reissuppe 'Congee'

  1l Hühnerbrühe
  80 g. Langkornreis
  4 Hähnchenbrustfilets
  1sm Kohlrabi
  0.5 Eissalat
  2tb helle Sojasauce
   Salz



Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.

Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis
geben.

30 Minuten ziehen lassen.

Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.

Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 02 May 1994 21:37:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: News, Suppen, Chinesisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingplätzchen mit Kümmel-Sahne-Quark
Schnittlauch, Kümmel und Paprikapulver Quark mit der Schlagsahne und dem Kümmel verrühren, mit Salz und Pfeffer würz ...
Wirsingring
Acht bis zehn Blätter vom Wirsing abtrennen und in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Blät ...
Wirsingrisotto
Den Wirsing halbieren, von Strunk und Rippen befreien und in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne das à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe