Hühner-Reissuppe 'Congee'
1l Hühnerbrühe | ||
80 g. Langkornreis | ||
4 Hähnchenbrustfilets | ||
1sm Kohlrabi | ||
0.5 Eissalat | ||
2tb helle Sojasauce | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.
Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis
geben.
30 Minuten ziehen lassen.
Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.
Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 02 May 1994 21:37:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Suppen, Chinesisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingplätzchen mit Kümmel-Sahne-Quark
Schnittlauch, Kümmel und Paprikapulver Quark mit der Schlagsahne und dem Kümmel verrühren, mit Salz und Pfeffer würz ...
Wirsingring
Acht bis zehn Blätter vom Wirsing abtrennen und in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Blät ...
Wirsingrisotto
Den Wirsing halbieren, von Strunk und Rippen befreien und in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne das à ...
Schnittlauch, Kümmel und Paprikapulver Quark mit der Schlagsahne und dem Kümmel verrühren, mit Salz und Pfeffer würz ...
Wirsingring
Acht bis zehn Blätter vom Wirsing abtrennen und in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Blät ...
Wirsingrisotto
Den Wirsing halbieren, von Strunk und Rippen befreien und in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne das à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe