Hühnerspießchen
750g Hühnerfilet | ||
0.25 Zwiebel; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
1tb Ingwer; gerieben | ||
1 Zitrone; davon | ||
2.5tb Zitronensaft | ||
3ts Korianderpulver | ||
3ts Kreuzkümmelpulver | ||
3ts Garam Masala | ||
80ml Joghurt | ||
1ts Salz | ||
A U ß E R D E M: | 12 Holzspießchen |
Zubereitung:
Huhn in 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Holzspiesschen in Wasser
einlegen.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronensaft und Gewürze im Mixer zu einer
Paste verarbeiten. Joghurt und Salz untermischen.
Fleischwürfel auf die Spiesschen stecken. Spiesschen in eine grosse
Auflaufform legen. mit der Gewürzmischung bedecken. Zudecken und im
Kühlschrank mehrere Stunden bzw. über Nacht marinieren.
Hühnerspiesse grillen oder in einer grossen, gut eingeölten Pfanne
knusprig braun braten.
H I N W E I S ! : Die Hühnerspiesse können 1-2 Tage im Kühlschrank
mariniert werden.
Erst unmittelbar vor dem Verzehr braten.
: (Khb 8/97)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehragout mit Pfifferlingen
Die Möhren, den Sellerie und die Zwiebeln grob würfeln. Fleisch salzen und pfeffern und im Öl rundherum anbraten. Das ...
Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen
Die Gemüsezwiebel pellen und fein würfeln. Wacholder, Piment, Koriander und Pfeffer in der Moulinette fein mahlen. Das ...
Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen
1 3/16 Ltr. Wildfond (Glas) 500 Gramm Pfifferlinge, klein 200 Gramm Schalotten 1 Bund ...
Die Möhren, den Sellerie und die Zwiebeln grob würfeln. Fleisch salzen und pfeffern und im Öl rundherum anbraten. Das ...
Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen
Die Gemüsezwiebel pellen und fein würfeln. Wacholder, Piment, Koriander und Pfeffer in der Moulinette fein mahlen. Das ...
Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen
1 3/16 Ltr. Wildfond (Glas) 500 Gramm Pfifferlinge, klein 200 Gramm Schalotten 1 Bund ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe