Hühnersuppe

  1 Huhn
  200g Suppengrün; zerkleinert
  50g Fett
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
  1sm Zwiebel; zerkleinert
  1 Becher Saurer Rahm
  1 Eigelb
  0.5 Zitrone



Zubereitung:
Gewaschenes, ausgenommenes, tüchtig gesäubertes Huhn mit Suppengrün,
Zwiebel, Pfeffer und Salz in reichlich Wasser garkochen.

Knochen auslösen, Brust in kleine Würfel schneiden, anderes Fleisch
durch den Wolf geben.

Suppe mit Mehlschwitze eindicken, Würfelfleisch unterrühren.

Stark aufkochen lassen.

Eigelb, Rahm und Zitronensaft quirlen, heisse Suppe darauf giessen,
noch einmal gut umrühren und servieren.

:Anmerkung (tom): gewolftes Fleisch vor dem Servieren untergerührt


:erfasst: tom



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