Avocado-Sardellen-Brotaufstrich
2md Avocados | ||
1ts Zitronensaft | ||
1Gl Sardellenfilets | ||
1tb feingeschnittener Schnittlauch | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Avocados längs halbieren, Kern entfernen, die Fruchthälften dünn
schälen.
Das Fruchtfleisch mit einer Gabel sehr fein zerdrücken, Zitronensaft
daruntermischen. Sardellen abtropfen lassen, unter lauwarmem Wasser
abspülen und sehr fein hacken. Unter das Avosadopüree mischen, mit
Pfeffer abschmecken. Den Aufstrich mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu schmeckt Vollkorntoast.
********************** Quelle: ?
Erfasst:H.-J.Strauch
Stichworte:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Schokoladenwürfel (Brownies)
Puderzucker, Mehl, Kakaopulver und Backpulver in eine Schüssel sieben. Kuvertüre grob zerkleinern. Kuvertüre und Butt ...
Feine Schwarzwälder Kirschtorte
Den Boden am Vortag backen! Den Boden einer 26cm Springform mit Fett ausstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. ...
Feine Spargeltorte
Spargel in Stücke schneiden, im Wasser mit Salz und Zucker ankochen und 10 Minuten fortkochen. Spargel aus der Flüssig ...
Puderzucker, Mehl, Kakaopulver und Backpulver in eine Schüssel sieben. Kuvertüre grob zerkleinern. Kuvertüre und Butt ...
Feine Schwarzwälder Kirschtorte
Den Boden am Vortag backen! Den Boden einer 26cm Springform mit Fett ausstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. ...
Feine Spargeltorte
Spargel in Stücke schneiden, im Wasser mit Salz und Zucker ankochen und 10 Minuten fortkochen. Spargel aus der Flüssig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe