Avocado-Sardellen-Brotaufstrich

  2md Avocados
  1ts Zitronensaft
  1Gl Sardellenfilets
  1tb feingeschnittener Schnittlauch
   Pfeffer



Zubereitung:
Avocados längs halbieren, Kern entfernen, die Fruchthälften dünn
schälen.
Das Fruchtfleisch mit einer Gabel sehr fein zerdrücken, Zitronensaft
daruntermischen. Sardellen abtropfen lassen, unter lauwarmem Wasser
abspülen und sehr fein hacken. Unter das Avosadopüree mischen, mit
Pfeffer abschmecken. Den Aufstrich mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu schmeckt Vollkorntoast.
********************** Quelle: ?
Erfasst:H.-J.Strauch
Stichworte:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hollandaise Aus Der Mikrowelle
Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schüssel zusammenrühren. Butter in einer Mw-Schüssel geben un ...
Holländer Apfelschnitten
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Kühl stellen: ca.1 Std. : Backen: ca. fünfundvierzig Minuten (*) Für ein rech ...
Holländer Aprikosenkuchen mit Lavendel
Für den Mürbeteig alle Zutaten kalt und schnell miteinander verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe