Hummer pur
Hummer | ||
Butter | ||
Knoblauch | ||
Limette | ||
Baguette |
Zubereitung:
* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse
(Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar ziehen lassen *
dann in zwei Töpfchen Butter auslassen * in einen Topf eine gepresste
Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken * in den
anderen Topf etwas Limettensaft und Salz und Pfeffer geben * den Hummer
auf einem Teller anrichten und einen Teil mit der Knoblauchbutter und
den anderen mit der Limettenbutter beträufeln * mit Baguette und einem
gut gekühlten trockenen Weisswein oder Glas Champagner servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_1.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachspraline mit asiatischem Sprossengemüse auf Zitronen...
Das Zanderfilet würfeln und in der Küchenmaschine mit etwas Eis sehr fein hacken. Die drei Eigelb zufügen und anschli ...
Lachs-Rillettes
Lachsfilet von möglichen Gräten befreien. Die Haut entfernen und das Lachsfilet in eine flache grosse Wanne oder Schü ...
Lachs-Rillettes mit Limone
Lachs zu Tartar hacken. Ein nussgrosses Stück Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotte sehr fein hacken, in die aufsc ...
Das Zanderfilet würfeln und in der Küchenmaschine mit etwas Eis sehr fein hacken. Die drei Eigelb zufügen und anschli ...
Lachs-Rillettes
Lachsfilet von möglichen Gräten befreien. Die Haut entfernen und das Lachsfilet in eine flache grosse Wanne oder Schü ...
Lachs-Rillettes mit Limone
Lachs zu Tartar hacken. Ein nussgrosses Stück Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotte sehr fein hacken, in die aufsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe