Hummer-Spaghetti

  600g Reife Tomaten
  4tb Fein gewürfelte Möhren
  4tb Fein gewürfelter Knollensellerie
  2tb Fein gehackte Schalotten
  4tb Butter
  200ml Vin Santo
  2 Hummer (TK ca. 600 g)
   Meersalz
  2pn Cayennepfeffer
  500g Spaghetti



Zubereitung:
Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Die Tomaten 20 sek. in
kochendes Wasser legen, herausnehmen, kalt abbrausen, häuten und quer
halbieren. Die Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch fein
würfeln.

Die Möhren- und Selleriewürfel zusammen mit den Schalotten in Butter
andünsten, die Tomatenwürfel zugeben, kurz mitdünsten, mit Vin Santo
ablöschen und vom Herd nehmen.

Die Spaghetti al dente kochen.

Das Hummerfleisch herausbrechen und bis auf die Scheren fein würfeln,
mit den Scheren in die Sauce geben und nur warm werden lassen. Mit Salz
und Cayenne abschmecken, mit den Spaghetti vermischen und sofort
servieren.

Tipp: Bei frisch gekochtem Hummer, die Spaghetti im Hummerwasser
garen, die Scheren nicht herausbrechen und vor dem Servieren im heissen
Pasta-Hummer-Wasser erwärmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olivenöl - Allgemeines sowie Tipps (Teil 3)
Keine Angst vor Flocken Olivenöl, das im Kühlschrank aufbewahrt wird, flockt bei niedrigen Temperaturen naturgemäss ...
Olivenöl - Allgemeines sowie Tipps (Teil 4)
Oliven selbst marinieren Wenn man zu viele Oliven eingekauft hat und sie nicht bald verbrauchen kann, empfiehlt sich da ...
Olivenöl - in der Kalten und Warmen Küche Verwendbar
Olivenöl ist einer der kulinarischen Schätze der Mittelmeerländer. Es unterscheidet sich in Herstellung und Geschmack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe