Hummus mit Gemüsesticks

  2 Dose/n Kichererbsen (à 425 g EW)
  2sm Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  150ml Brühe
  4tb Zitronensaft
  2ts Kreuzkümmel
   Salz, Pfeffer
  2ts Gehackte Petersilie oder Minze
  3tb Sesamsaat (evtl. mehr)
  4 Möhren
  2sm Kohlrabi
  1 Salatgurke
  2sm Fenchelknollen



Zubereitung:
Kichererbsen über einem Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut
abropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen und
Knoblauch mit Olivenöl, Brühe, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und
Pfeffer mischen und glatt pürieren. Gehackte Petersilie oder Minze
untermischen. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

Möhren, Kohlrabi, Salatgurke und Fenchelknollen putzen, in
mundgerechte Stücke schneiden und aufspiessen. Hummus mit dem Sesam
bestreut zu den Gemüsesticks servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Meerrettich-Püree
Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. In reichlich kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Milch mit Butter erhitze ...
Kartoffeln aufgebläht
Kartoffeln schälen. Waschen. Gleichmässig in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Auf Haushaltspapier legen und abtrockn ...
Kartoffeln Berny
Kartoffeln Berny sind sicher die teuersten Kartoffeln der Welt. Und das kommt durch die Trüffel. Klar, dass diese Karto ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe