Avocadososse

 
Zutaten: 2tb Mandelblätter
  200ml Schlagsahne
  100ml Milch
  1 Knoblauchzehe
  2 Avocados
  2tb Zitronensaft
  2tb geriebener Parmesan
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Mandelblätter goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen
und mit durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von
anderthalb Avocados in der Sahne pürieren. Die übrige
Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Würfel
und geriebener Parmesan zur Sosse geben und alles mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen
bestreuen.

Info:
Passt zu Spaghetti oder Penne.
300 Kalorien oder 1260 Joule müssen da pro Portion mit rein.

* Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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