Hustensaft aus Winterrettich
200g Rettich | ||
3tb Flüssiger Honig |
Zubereitung:
Den Rettich in dünne Scheiben schneiden und diese im Wechsel mit dem
Honig in eine Schüssel schichten. Zugedeckt mindestens 8 bis 10
Stunden ziehen lassen. Den Saft, der sich gebildet hat, über ca. 24
Stunden verteilt einnehmen. Danach den Saft wieder frisch zubereiten.
Wirksam bei Husten, Hals- und Brustveschleimung.
Bioland(R)-Gärtnerei Laiseacker : Erfasst : 22.02.01 von Ilka
Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Auberginen mit Käsekruste
Backofen rechtzeitig auf 200° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180° C) vorheizen. Reis in Brühe (I) garen. Gut abtropfen las ...
Gefüllte Auberginen mit Lammfrikadellen
Eine Aubergine einstechen und im 180 Grad heissen Backofen ca. 20 Minuten garen, bis sie weich ist. Anschliessend aufsch ...
Gefüllte Auberginen mit Steinbuttfilet
Die Auberginen der Länge nach halbieren, die Schnittflächen mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ruhen lassen und mit Kà ...
Backofen rechtzeitig auf 200° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180° C) vorheizen. Reis in Brühe (I) garen. Gut abtropfen las ...
Gefüllte Auberginen mit Lammfrikadellen
Eine Aubergine einstechen und im 180 Grad heissen Backofen ca. 20 Minuten garen, bis sie weich ist. Anschliessend aufsch ...
Gefüllte Auberginen mit Steinbuttfilet
Die Auberginen der Länge nach halbieren, die Schnittflächen mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ruhen lassen und mit Kà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe