Hustensaft aus Winterrettich

  200g Rettich
  3tb Flüssiger Honig



Zubereitung:
Den Rettich in dünne Scheiben schneiden und diese im Wechsel mit dem
Honig in eine Schüssel schichten. Zugedeckt mindestens 8 bis 10
Stunden ziehen lassen. Den Saft, der sich gebildet hat, über ca. 24
Stunden verteilt einnehmen. Danach den Saft wieder frisch zubereiten.
Wirksam bei Husten, Hals- und Brustveschleimung.

Bioland(R)-Gärtnerei Laiseacker : Erfasst : 22.02.01 von Ilka
Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Auberginen mit Käsekruste
Backofen rechtzeitig auf 200° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180° C) vorheizen. Reis in Brühe (I) garen. Gut abtropfen las ...
Gefüllte Auberginen mit Lammfrikadellen
Eine Aubergine einstechen und im 180 Grad heissen Backofen ca. 20 Minuten garen, bis sie weich ist. Anschliessend aufsch ...
Gefüllte Auberginen mit Steinbuttfilet
Die Auberginen der Länge nach halbieren, die Schnittflächen mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ruhen lassen und mit Kà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe