Hüttenkäse mit Pflaumenkompott (Diabetes)
150g Hüttenkäse 20% F.i.Tr. | ||
120g Pflaumen | ||
60ml Orangensaft, ungezuckert | ||
1 Schuß Zimt | ||
Süßstoff | ||
Frische Minze |
Zubereitung:
Pflaumen waschen, trockenreiben, halbieren und entsteinen. Mit Orangensaft
etwa 5 Min. weichdünsten, mit Süßstoff und Zimt abschmecken.
Abkühlenlassen. Hüttenkäse auf zwei Teller verteilen. Mit dem Kompott
anrichten.
:Pro Person ca. : 105 kcal
:Pro Person ca. : 440 kJoule
:Eiweiß : 10 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Broteinheiten : 0.75
:Anzurechnen : 9g Kh
:Notizen (*) :
: : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka
: : am 06.09.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchini
Zucchini in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Stücke bis auf einen kleinen Rand mit einem Messer oder Ap ...
Gefüllte Zucchini
Spinat tropfnaß kurz andünsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem L ...
Gefüllte Zucchini
Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren. In Salzwasser 5 min. vorkochen. Hackfleisch mit Zwiebel ...
Zucchini in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Stücke bis auf einen kleinen Rand mit einem Messer oder Ap ...
Gefüllte Zucchini
Spinat tropfnaß kurz andünsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem L ...
Gefüllte Zucchini
Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren. In Salzwasser 5 min. vorkochen. Hackfleisch mit Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe