Hüttenkäse mit Pflaumenkompott (Diabetes)

  150g Hüttenkäse 20% F.i.Tr.
  120g Pflaumen
  60ml Orangensaft, ungezuckert
  1 Schuß Zimt
   Süßstoff
   Frische Minze



Zubereitung:
Pflaumen waschen, trockenreiben, halbieren und entsteinen. Mit Orangensaft
etwa 5 Min. weichdünsten, mit Süßstoff und Zimt abschmecken.
Abkühlenlassen. Hüttenkäse auf zwei Teller verteilen. Mit dem Kompott
anrichten.

:Pro Person ca. : 105 kcal
:Pro Person ca. : 440 kJoule
:Eiweiß : 10 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Broteinheiten : 0.75
:Anzurechnen : 9g Kh




:Notizen (*) :
: : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka
: : am 06.09.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini
Zucchini in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Stücke bis auf einen kleinen Rand mit einem Messer oder Ap ...
Gefüllte Zucchini
Spinat tropfnaß kurz andünsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem L ...
Gefüllte Zucchini
Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren. In Salzwasser 5 min. vorkochen. Hackfleisch mit Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe