Hüttenkäsebrot mit Ei

  1 Scheib. Weißbrot
  0.5ts Butter/Margarine
  150g Hüttenkäse
  4 Dillspitzen
  4 Schnittlauchblüten
  1 Ei hartgekocht
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Hüttenkäse bestreichen. Ei
pellen, das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das klein gehackte Eigelb in
die Mitte des Brotes geben. Das Eiweiss ebenfalls klein hacken und
kreisförmig um das Eigelb herum legen. Nun das Brot phantasievoll
garnieren. Als kleine Anregung: Die Dillspitzen gleichmässig über dem
Hüttenkäse verteilen und die Schnittlauchblueten dazwischen setzen.
Diese Mahlzeit sollte erst kurz vor dem Verzehr zubereitet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Trauben
Eine ofenfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Die Löffelbiskuits grob zerbröseln und die Hälfte auf den Boden de ...
Ãœberbackene Waldbeeren
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker ...
Überbackene Ziegenkäse-Brote
Den Käse zerdrücken und mit 4 Esslöffeln Öl verrühren. Gepellte, durchgepresste Knoblauchzehe und die Hälfte der z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe