Hüttenkäsebrot mit Ei
1 Scheib. Weißbrot | ||
0.5ts Butter/Margarine | ||
150g Hüttenkäse | ||
4 Dillspitzen | ||
4 Schnittlauchblüten | ||
1 Ei hartgekocht | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Hüttenkäse bestreichen. Ei
pellen, das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das klein gehackte Eigelb in
die Mitte des Brotes geben. Das Eiweiss ebenfalls klein hacken und
kreisförmig um das Eigelb herum legen. Nun das Brot phantasievoll
garnieren. Als kleine Anregung: Die Dillspitzen gleichmässig über dem
Hüttenkäse verteilen und die Schnittlauchblueten dazwischen setzen.
Diese Mahlzeit sollte erst kurz vor dem Verzehr zubereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Trauben
Eine ofenfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Die Löffelbiskuits grob zerbröseln und die Hälfte auf den Boden de ...
Ãœberbackene Waldbeeren
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker ...
Überbackene Ziegenkäse-Brote
Den Käse zerdrücken und mit 4 Esslöffeln Öl verrühren. Gepellte, durchgepresste Knoblauchzehe und die Hälfte der z ...
Eine ofenfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Die Löffelbiskuits grob zerbröseln und die Hälfte auf den Boden de ...
Ãœberbackene Waldbeeren
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker ...
Überbackene Ziegenkäse-Brote
Den Käse zerdrücken und mit 4 Esslöffeln Öl verrühren. Gepellte, durchgepresste Knoblauchzehe und die Hälfte der z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe