Überbackene Ziegenkäse-Brote

  4sm weiche Ziegenkäse à 80 g (Chavignol)
  6tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  0.5bn Majoran
  0.5 Stangenweißbrot



Zubereitung:
Den Käse zerdrücken und mit 4 Esslöffeln Öl verrühren. Gepellte,
durchgepresste Knoblauchzehe und die Hälfte der zerpflückten
Majoranblätter dazugeben. Das Brot in 12 Scheiben schneiden und
goldgelb toasten. Dann mit dem restlichen Öl und mit der Käsecreme
bestreichen. Mit dem restlichen Majoran bestreuen. Auf einem Blech in
den vorgeheizten Ofen schieben und überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 3 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 6 (270 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten



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