Überbackene Ziegenkäse-Brote
4sm weiche Ziegenkäse à 80 g (Chavignol) | ||
6tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5bn Majoran | ||
0.5 Stangenweißbrot |
Zubereitung:
Den Käse zerdrücken und mit 4 Esslöffeln Öl verrühren. Gepellte,
durchgepresste Knoblauchzehe und die Hälfte der zerpflückten
Majoranblätter dazugeben. Das Brot in 12 Scheiben schneiden und
goldgelb toasten. Dann mit dem restlichen Öl und mit der Käsecreme
bestreichen. Mit dem restlichen Majoran bestreuen. Auf einem Blech in
den vorgeheizten Ofen schieben und überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 3 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 6 (270 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaiserschmarren mit Vanillesauce
1. Eier trennen. Mehl mit 1/4 l Milch, dem Eigelb, Salz, Zucker, Rosinen und 30 g Mandelstiften verrühren. 2. Eiweiß z ...
Kaiserschmarren mit Zwetschenkompott
1) Eigelb, die Hälfte des Zuckers, Milch und Mehl glattrühren. 1 Stunde quellen lassen. Alle Zutaten für das Kompott ...
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Kaiserschmarren: Milch, Mehl, Salz und Eidotter zu einem glatten Teig verrühren und den mit Zucker ausgeschlag ...
1. Eier trennen. Mehl mit 1/4 l Milch, dem Eigelb, Salz, Zucker, Rosinen und 30 g Mandelstiften verrühren. 2. Eiweiß z ...
Kaiserschmarren mit Zwetschenkompott
1) Eigelb, die Hälfte des Zuckers, Milch und Mehl glattrühren. 1 Stunde quellen lassen. Alle Zutaten für das Kompott ...
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Kaiserschmarren: Milch, Mehl, Salz und Eidotter zu einem glatten Teig verrühren und den mit Zucker ausgeschlag ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe