Hüvos a la Flamenca
3 Pflanzenöl | ||
1sm Zwiebel, gewürfelte | ||
0.5 Paprikaschote, gelbe | ||
0.5 Paprikaschote, rote | ||
200g Kartoffeln, gekochte | ||
1 Tomate, enthäutete, in Achteln | ||
100g Chorizo (Knoblauchwurst) | ||
50g Schinken, luftgetrockneter | ||
80g TK-Erbsen | ||
0.5ts Salz | ||
1pn Pfeffer | ||
4 Stangen gegarter Spargel (grün oder weiß) | ||
2 Eier | ||
1.5 Petersilie, gehackte |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hell anschwitzen.
Paprikaschoten und Kartoffeln würfeln, mit den Tomatenachteln unter
ständigem Wenden anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, den Schinken
in Streifen, beides mit den Erbsen in die Pfanne geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten braten. Die Wurst-Schinken-Gemüse-
Mischung auf 2 Eierpfännchen verteilen. Gekochten Spargel dazugeben und
die Eier darüberschlagen. Im Backofen bei 200° solange garen, bis das
Eiweiß gestockt ist. Mit Petersilie bestreut servieren.
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