I.tal-Gemüseeintopf

  2lg Tomaten, gehackt
  2 Kartoffeln, geschält, in Stücken
  1 Süsskartoffel, geschält, in Stücken
  3md Karotten, geschält, in Scheiben
  2md Zwiebeln, gehackt
  2 Tasse/n Bok Choy oder Callaloo (Amaranthus viridis), gehackt Ersatzweise Spinat
  2 Schalotten, gehackt
  6 Tasse/n Gemüsebrühe oder wasser
  1ts Frischer Thymian, gehackt



Zubereitung:
Alle Gemüse in einen Topf geben, dann Brühe und Thymian hinzufügen.
Bei starker Hitze aufkochen, Hitze auf mittlere Stärke reduzieren und
etwa 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

: Quelle : James Palmer, Strawberry Hill, Jamaika
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carne Y Verduras al Horno (Fleisch und Gemüse aus dem Ofen)
Dieses sehr gute Eintopfgericht lässt sich einfach und schnell auch für viele Esser vorbereiten und eignet sich daher ...
Carrot Vichyssoise
Den Lauch mit den Gewürzen im Öl unter Wenden glasig dünsten. Die Karotten und die Kartoffeln beifügen, mitdünsten. ...
Cassoulet
Die über Nacht eingeweichten Bohnen mit 2 Liter Wasser in einen grossen Topf geben. Die geschälte Karotte zufügen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe