I.tal-Gemüseeintopf

  2lg Tomaten, gehackt
  2 Kartoffeln, geschält, in Stücken
  1 Süsskartoffel, geschält, in Stücken
  3md Karotten, geschält, in Scheiben
  2md Zwiebeln, gehackt
  2 Tasse/n Bok Choy oder Callaloo (Amaranthus viridis), gehackt Ersatzweise Spinat
  2 Schalotten, gehackt
  6 Tasse/n Gemüsebrühe oder wasser
  1ts Frischer Thymian, gehackt



Zubereitung:
Alle Gemüse in einen Topf geben, dann Brühe und Thymian hinzufügen.
Bei starker Hitze aufkochen, Hitze auf mittlere Stärke reduzieren und
etwa 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

: Quelle : James Palmer, Strawberry Hill, Jamaika
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asia-Kraftbrühe mit Geflügeltäschchen
1. Das Fleisch von den Keulen lösen und ohne Haut sehr fein hacken. Die Korianderblätter abzupfen und zur Seite stellen. ...
Asia-Maultaschen
Mehl, 1/2 TL Salz und 240 ml Wasser miteinander verrühren und glatt kneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 ...
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1. Tofu in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Koriander mit 2 El Sojasauce, 1 Ei Sesamöl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe